Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Патриот? Уважаю.не, я здесь до конца
Патриот? Уважаю.не, я здесь до конца
есть же тема на АС, почему никто не лизнул сегодня? юбилей все такиУ него знакомая почву в Турции пробивает.
Я уже писал про эту тему.есть же тема на АС, почему никто не лизнул сегодня? юбилей все таки
если бы так, то они сами бы трубу построили и сами бы ее защищали. А сейчас лучше в презике (так безопаснее), чем без него, где прибор вяленький и его еще и самой гонять нужно туда сюда и не факт что в конце выстрелит газили получаете кайф без "презиков" чистый кайф от природного газа из РФ.
Буквами написал.чо сказать то хотел?
шахид мейд ин иранКинжал, калибр...
херню написал буквамиБуквами написал.
Нет официального подтверждения ни с одной стороны.шахид мейд ин иран
открытку заполнял? или то, что всем пох?Я уже писал про эту тему.
Есть ВЦИОМ с 81%.открытку заполнял? или то, что всем пох?
а есть официальное подтверждение что лучшие стельки это прокладки?Нет официального подтверждения ни с одной стороны.
Нет.а есть официальное подтверждение что лучшие стельки это прокладки?
а зря, мне каменщик с жбктри рассказывал, что в землянке лучше нету, чем стельки из прокладок
Получается вы не из моей страны. Тогда пошли вон отседова.это ты катишься туда, твоя страна беднеет и ты вместе с ней
Херня всё. Маленькие прокладки погоды не сделают, а большие урологические впитывают хорошо и много. Влага превращается в желе и ходить бегать не возможно, нога катается внутри обуви.лучше нету, чем стельки из прокладок
У тебя ещё не выросло то место которым решают кому куда. И есть уверенность, что не вырастет.Получается вы не из моей страны. Тогда пошли вон отседова.
Согласен. Но пацаны из землянок что то мычат.Херня всё.
Ну х.з может ему лучше знать.а зря, мне каменщик с жбктри рассказывал, что в землянке лучше нету, чем стельки из прокладок
Чё мычат?Согласен. Но пацаны из землянок что то мычат.
Что лучше стелек, чем из прокладок, ничего нет.Чё мычат?