Говорите правду..."«Надо перестать врать. Мы не раз об этом говорили. Но как-то не доходит до отдельных руководителей. Я читал сводки Совинформбюро за 1941 год, когда немцы прорывались к Москве. Там открыто говорили, что где-то мы отходим. Но в каждой сводке говорили, что бригада такого-то совершила это, наши летчики уничтожили столько-то, наши потери такие-то. И люди понимали опасность, знали, что враг на нашей земле. Сейчас тоже враг на нашей земле», — сказал Картаполов в эфире программы «Соловьев Live» "
ВВП:
"... И повторяю – пока я президент, это решение не будет принято."- о повышении пенсионного возраста
"«…пересмотр фундаментальных положений Конституции равносилен пересмотру основ государственного строя страны, а ревизия ее норм, продиктованная политической конъюнктурой, — прямой путь к кризису власти и к расшатыванию органов власти, к опасным государственным конфликтам»
"...Президент России Владимир Путин с первого дня работы на этом посту знал, что уйдет с него в 2008 году. Об этом он заявил в четверг в ходе ежегодной пресс-конференции. "У меня не было соблазна остаться на третий срок - ни-ког-да", - сказал президент, отвечая на вопрос, что он говорил тем людям, в том числе главам государств, которые уговаривали его это сделать."С первого дня работы в качестве президента РФ я для себя сразу решил, что я не буду нарушать действующей конституции", - добавил он."
"...Военные учения России и Белоруссии имеют оборонительный характер и «никому не угрожают», заявил Путин. По словам президента, на «вбросы» о возможном вторжении России на Украину он просто не обращал внимания"
"...В начале марта Владимир Путин неоднократно заявлял, что власти не будут проводить мобилизацию среди населения и не будут призывать людей из запаса."
"...Стоун спросил у Путина, смог бы он принять душ в подводной лодке рядом с геем. Президент, смеясь, ответил, что "предпочитает не ходить в душ с ним". "Зачем его провоцировать?" - спросил Путин. Президент также напомнил собеседнику, что он мастер спорта по дзюдо."