alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
когда нет ответов, начинают задавать идиотские вопросы. Это глупоТы зачем воруешь? Это не хорошо.
когда нет ответов, начинают задавать идиотские вопросы. Это глупоТы зачем воруешь? Это не хорошо.
Зависит от ответов и про какую страну будут ответы.За ответы на такие вопросы можно статью словить
а зачем тогда спрашивать то, повыделываться ?Зависит от ответов и про какую страну будут ответы.
после применения тяо у тебя роги вырастутДля начала перестать врать и воровать
Ну тогда вам надо перестать тут постить и начать жить полной жизнью.а зачем тогда спрашивать то, повыделываться ?
Все будет отлично, сами все увидите в полной красе, а вопросы если останутся, тоже зададите сами себе.
да что-то все размерами то пытаешься играть, комплексы что-ли какие ?хоть какая то еще одна страна в мире теряла 5 областей меньше чем за 10 лет
тут часто пишут про советы и куда их применять, я не сторонник такого, но Вам лучше прислушаться к местным знатокам.Ну тогда вам надо перестать тут постить и начать жить полной жизнью.
Вы судя по всему тут больше писатель.тут часто пишут про советы и куда их применять, я не сторонник такого, но Вам лучше прислушаться к местным знатокам.
А жизнь у меня замечательная, а этот форум и делает ее еще веселее, так занимательно читать иногда
пока не напишешь, не получиться почитатьВы судя по всему тут больше писатель
Ответы есть где-то?
лица такого уровня, к которым обращались, не привыкли отвечать, к сожалению.Ответы есть где-то?
Сейчас мазай налетит и геймова за не удобные вопросы и не дай бог распространение.
так тут стукачей то валом, особенно после бухалова тянет потянуть по геройствовать на фронтах сетиСейчас мазай налетит и геймова за не удобные вопросы и не дай бог распространение.
Будем ли мы потом о цветочках беседовать?
Предателем чего? Третьего рейха?Дед еще предателем был.