alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
старперские разговоры, они думают их сразу сейчас комдивами кинут, ага щасС какой целью интересуешься?
старперские разговоры, они думают их сразу сейчас комдивами кинут, ага щасС какой целью интересуешься?
А сказать то что хотел?это ответ
я отлично понимаю почему вы не там
вопрос выше. заодно ответишь всем тем кого ты провожаешь в военкомат.С какой целью интересуешься?
"А Медведь, реально здоровый кабан!!!" - мимолётом вспомнилось, первое впечатление, от одного из форумчан о первой встрече)))Не понимаю почему такой воинственный пишет не из Данбаса. Межет потому что ты маленький трусливый троль?
вот и сиди и как (говорит SKA) мычи своей бабке на ухо, как всё _ёво ))))старперские разговоры,
ох какие разговоры пошли, кителя все расчехлили, только идти-то никуда не спешат что-то.стоит ли вообще вести с тобой диалог.
Ну что то сломалось в твоей логике - воевать должны те,кто активно поддерживал эту войну,а не те,кто противони то все за украину на самой передовой воюют
ты потом их родителям повезешь телеграмму или опять "если позовут" ?нехер засирать молодежи мозги
Жди, он скоро и тебе напишет...так он обещал дойти до президента, что-то там ему рассказать,
Ничего нет. Диалоги по военникам? Забавно. А у Саши что в военнике?вопрос выше. заодно ответишь всем тем кого ты провожаешь в военкомат.
Станет ясно, стоит ли вообще вести с тобой диалог.
Ни когда не считал себя скотом, по этому сам предпочитаю выбирать куда и когда идти. По этому ситуацию в которой меня куда то посадят, фиг знает куда увезут, а потом ещё и за меня будут выбирать кто враг а кто друг считаю неприемлимой.Ты мой пост выше внимательно прочитал? Я пойду, если призовут. Я же не мститель). Вот кто ты, троль, не троль, способен только пузыри пускать и пр. -неизвестно.
что ты на других киваешь, сам старпёр и срёшь туттолько идти-то никуда не спешат что-то.
теперь понятно. Лучше не кошек собирай, а воспитай хорошую служебную поисковую собаку(наркотики, взрывчатка и пр.)Ничего нет.
Есть такое слово, тебе неизвестное наверное, ПРИСЯГА.Ни когда не считал себя скотом, по этому сам предпочитаю выбирать куда и когда идти. По этому ситуацию в которой меня куда то посадят, фиг знает куда увезут, а потом ещё и за меня будут выбирать кто враг а кто друг считаю неприемлимой.
И меня сильно удивляют люди которые считают по другому. Мало того что добровольно идут туда куда пастух поведёт, так ещё и гордятся этим.
Что делать будешь, когда повестку вручат?Ни когда не считал себя скотом, по этому сам предпочитаю выбирать куда и когда идти. По этому ситуацию в которой меня куда то посадят, фиг знает куда увезут, а потом ещё и за меня будут выбирать кто враг а кто друг считаю неприемлимой.
чтобы воспитать собаку на поиск наркотиков, ей нужно их дать понюхать. Вы на что намекаете, у Вас есть где отсыпать ?воспитай хорошую служебную поисковую собаку(наркотики, взрывчатка и пр.)
Как минимум не буду облегчать им задачу и брать эту бумажку. У нас много тех кто присягу давал, пусть они и расписываются в повестке. А я не присягал негодяем узурпировавшим властьЧто делать будешь, когда повестку вручат?
Не думаю. И тех кто против затащат. Не силой так сами пойдут когда брата, свата, соседа привезут в цинке.воевать должны те,кто активно поддерживал эту войну,а не те,кто против