U
Utopok
Участник
- Реакции
- 43
- Баллы
- 28
Любой крупный конфликт, как бы его не называли (Контртеррористической операцией, холодной войной, мировой войной, ....) Это в первую очередь борьба идей. Чья идея интереснее, к тому примкнут больше людей у того больше шансов победить. К примеру у Гитлера очень плохо было с идеей. Она нравилась 100 млн, может 200, но не более. И какую картину мира предлагали фашисты жителям СССР. Они предлагали освободить их от коммунизма, что бы те могли получать удовольствие от прислуживание великой арийской расе. Прямо скажем так себе перспектива. С другой стороны предлагалось свобода, равенство и братство и райская жизнь после постройки коммунизма.Интересно, а таких много как ты, например, в Израиле? Там тоже правительство не всех устраивает.
Или в любой другой стране.
Вернёмся непосредственно к нашему вопросу. Ради чего предлагается умереть или стать инвалидом. Правительство РФ говорит, что там нацисты которые устроили геноцид русскому населению проживающему на территории Украины и во спасение русских территорию Луганска и Донецка надо у них забрать. Какую идею несёт противоположная сторона. Пошли вон с нашей земли, мы сами без вас разберёмся как нам жить и с кем нам дружить. Крым кстате тоже наш по этому и от туда тоже проваливайте.
Что я как гражданин получу в случае победы российских войск? Нам вернут честные выборы, свободу слова? или может будет судебная реформа в результате которой суд станет независимым? или может на расчётный счёт всех россиян будут каждый месяц приходить деньги в счёт ренты от продажи природных ресурсов?
В мой стране 190 национальностей и я ко всем отношусь одинаково. Моё глубокое убеждение что надо защищать РОССИЯН в РОССИИ! Так ради чего я должен пойти на чужую землю убивать? Ради территории? это глупо у нас её очень много. Ради русских? так давайте дадим им паспорта РФ, пособие на год и беспроцентную ипотеку. Показать кузькину мать западу? так я стороник что бы это делать черезу уровень жизни граждан РФ.