Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 486
- Баллы
- 113
Ты уже посетил?эй, клавиатурный боец, иди уже и займись делом - посети военкомат
Будет повестка - пойду.
Ты уже посетил?эй, клавиатурный боец, иди уже и займись делом - посети военкомат
Герой,уже стоишь в военкомате?)Если бы у бабушки был член, то это был бы дедушка. Они трусы и сдались. Что за потроны?
Это нормально, что это существо нарушает российские законы? Почему её не банят? Ведь могут и форум прикрыть за такое.
ты идёшь?@Crew , Олег, там Мерзавчик савторушку мутит. Ты ему дай знать, рассчитывать на тебя или нет.
Это к чему? На любой мой ответ будешь эту фигню писать? Новая методичка?Герой,уже стоишь в военкомате?)
о, привет! Давно не видно тебя)эй, клавиатурный боец, иди уже и займись делом - посети военкомат
Это такие людишки, они якобы заняли нейтралитет и не за наших не за ваших, мы тут типа наблюдатели обсе.Это к чему? На любой мой ответ будешь эту фигню писать? Новая методичка?
Тогда проголосовавшим придется переголосовывать.надо в опросе всеобщую на частичную поменять)
О, какие люди...как там в Польше, все спокойно?эй, клавиатурный боец, иди уже и займись делом - посети военкомат
Ты на телеграфную, 34 сходи, спроси там Виктор Егорыча, расскажешь ему про свой дух, а он тебе подберёт собеседников по теме.Это такие людишки, они якобы заняли нейтралитет и не за наших не за ваших, мы тут типа наблюдатели обсе.
Не хватает у них духу сказать!
'Да! Я за РФ' или 'да! Я против РФ и я за украинцев и тд'.
Это их право быть такими, как кучка баб, хочу или это, а может быть направо пойти)))
Да и без СВО было понятно, хотя бы на этом форуме.эту СВО надо было придумать хотя бы только ради того, чтобы вся та мразь, окружающая нас, что скрывалась всю жизнь под личинами нормальных людей, явила наружу своё гнилое нутро.
разбиение людей на 2 лагеря - так себе затея. Но мерзость из некоторых действительно полезлаэту СВО надо было придумать хотя бы только ради того, чтобы вся та мразь, окружающая нас, что скрывалась всю жизнь под личинами нормальных людей, явила наружу своё гнилое нутро.
Ты иди, иди,не оглядывайся!) Волынская резьба тебя не касается,Украина с Польшей сами как нить решать, что им делать с событиями прошлого.Это к чему? На любой мой ответ будешь эту фигню писать? Новая методичка?
При волынской резне герои резали не героев?
А зачем принцу азовцы?У принца, наверно, денежки нашлись и кто то не смог отказаться.
Он участвовал в освобождении иностранных наёмников, азов мы отпустилиА зачем принцу азовцы?
Зачем ему наемники, а Эрдогану азовцы?Он участвовал в освобождении иностранных наёмников, азов мы отпустили
чтобы денег поиметь жеЗачем ему наемники, а Эрдогану азовцы?
Почему ты так решил?чтобы денег поиметь же
потому что у принца есть все, а денег никогда много не бывает, ну и еще ачивку "за освобождение пленных" взял себеПочему ты так решил?