Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 070
- Баллы
- 113
Наверняка общение с тобой займёт время.Я зову тебя проводить время?
Наверняка общение с тобой займёт время.Я зову тебя проводить время?
Ты хочешь свои европейские ярлыки навесить?ролевые игры? затейник какой.
цель простая: для красного словечка тут ляпнул или действительно знаешь кого.
ну так что, не стесняйся
начнем с банального местного: балабол или нет.Ты хочешь свои европейские ярлыки навесить?
Предлагаю определиться, ты пришел навешивать или вести конструктивный диалог?начнем с банального местного: балабол или нет.
Денафикация во всей красе...а как же суды на нацистами? кары небесные с громом и молниями?
предлагаю просто ответить на вопрос, а не разводить малеро-опросник.Предлагаю определиться, ты пришел навешивать или вести конструктивный диалог?
потерпим....Не бросил кума,выменял))
Все таки ты за ярлыки?предлагаю просто ответить на вопрос, а не разводить малеро-опросник.
Он вроде в США живет. Там ценности другие.Все таки ты за ярлыки?
Ты зачем на нормальных ребят проецируешь европейские ценности за которые придерживаешься, находясь при этом на форуме, где этого не придерживаются?
Хороший из тебя уж на сковородке получился. Надо запомнить, что ты балабол.Все таки ты за ярлыки?
Ты зачем на нормальных ребят проецируешь европейские ценности за которые придерживаешься, находясь при этом на форуме, где этого не придерживаются?
ну Эрдоган не обманет никогда...По условиям обмена 5 командиров «Азова» будут находиться в Турции до окончания боевых действий «под личные гарантии турецкого президента
забавно, их еще и на курорт отправилиПо условиям обмена 5 командиров «Азова» будут находиться в Турции до окончания боевых действий «под личные гарантии турецкого президента
https://news.mail.ru/incident/53164255/
еще ждешь?Ну подождем)
Ваша братия кроме навешивания ярлыков и гадостей из под тишка что то умеет?Хороший из тебя уж на сковородке получился. Надо запомнить, что ты балабол.
Ясен пень, меня же Самуилом Маршаком зовут.Сам сочинил?
забавно, их еще и на курорт отправили
ты сам то щас скок ярлыков навешал? В солярисе о потолок стукнулся что ли?Ваша братия кроме навешивания ярлыков и гадостей из под тишка что то умеет?