S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
А среди действующих спортсменов, у тебя есть кумиры?От счастья бы никого , просто так - есть такие
А среди действующих спортсменов, у тебя есть кумиры?От счастья бы никого , просто так - есть такие
Так что там с распятым мальчиком то?А почему ты испытываешь симпатию к бандеровцам ? Недостаточно преступники , всяко лучше Лукашенко ?
Жители звали. И документ есть об этом.Кто звал?
Ты птица свободная.Куда захочу и посчитаю нужным)
Да что ты!)Жители звали. И документ есть об этом.
Достала ты меня с мальчиками , я уже отвечал тебе что я не писал ничего ни про каких мальчиков. Чё такая озабоченная то ?Так что там с распятым мальчиком то?
Они еще не сменили гражданство?Прям так , чтобы назвать их кумирами - нет . Есть ребята , которых я считаю очень хорошими и зрелищными профессионалами
А я за ними слежу ?Они еще не сменили гражданство?
Да, да, да, точно тебе говорю, да ты и сама об это хорошо знаешь.Да что ты!)
Понятно. А я вот жалею, что сборные не играют.А я за ними слежу ?
А вы уже снова с Германией в сговоре?)Допрыгаетесь вы там в своей польше , что нападёт на вас германия сноваВ Польше потребовали объяснения слов Шольца о пересмотре границ
Глава Бюро нацбезопасности Польши Павел Солох потребовал объяснения слов канцлера ФРГ Олафа Шольца о возможности пересмотра границ между странами. По его мнению, заявления немецкого лидера подорвали доверие к Берлину. Он указал, что для его возращения со стороны канцлера «должны прозвучать...lenta.ru
Давай да этот документ,наверняка ж в сети естьДа, да, да, точно тебе говорю, да ты и сама об это хорошо знаешь.
Беженцев с Украины подселила к себе в квартиру?
Может и есть в сети, поищи сама, я не умею.Давай да этот документ,наверняка ж в сети есть
Решпектование тебе. А сейчас то почему не помогаешь?Не,к себе не селила,а вот помогать- помогала
Не знаю , думаешь они только с вами по жизни могут быть в сговоре ?А вы уже снова с Германией в сговоре?)
Будет возможность-буду помогатьРшпектование тебе. А сейчас то почему не помогаешь?
Заметно......Не знаю
Скорее таракан.Ты птица свободная.
для ооооооочень непонятливых отвечаю на тот вопрос, выделенный жирным: это, чувак, действительно другая терминология..А что ж ты , фраер , так и не отвечаешь то ?
А где утверждение в выделенном ? Ты вопрос от утверждения отличить так и не сумеешь никогда ?
Могут снова пенсионные накопления забрать, к примеру. Не в первой имТак или иначе, но сво закончится.
Интересно следующее: откуда брать средства на восстановление инфраструктуры и откуда эти средства возьмёт государство?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk