shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Может немного задумываемся, а не кричим речёвками с первого канала?Вы трете всю дорогу про нацистов, фашистов, националистов и для вас это новость?
Может немного задумываемся, а не кричим речёвками с первого канала?Вы трете всю дорогу про нацистов, фашистов, националистов и для вас это новость?
Ага,заодно - я считаю преступлением нападать с войной на суверенную странуЧтож с вами там случится , если вы с ними заодно
Речь о Югославии? Или Вы про Ирак?Ага,заодно - я считаю преступлением нападать с войной на суверенную страну
"Это другое!"Речь о Югославии? Или Вы про Ирак?
А что в Югославии, кто на неё напал?Речь о Югославии? Или Вы про Ирак?
Что другое?"Это другое!"
можно для людей которые там видят исключительно мешанину пикселей пояснение?Да, и солдат за спиной красава
Какое пояснение и так же все понятно сразу!)))можно для людей которые там видят исключительно мешанину пикселей пояснение?
Напомню название темы,вдруг кто заблудился "События на Украине"Речь о Югославии? Или Вы про Ирак?
Не обязательно смотреть на фото, главное прочитать что под ним. Имбецилам этого достаточно, они всë жрут как саранча.можно для людей которые там видят исключительно мешанину пикселей пояснение?
Да ну не. Пусть уж расскажет кто на Югославию напал, и в каком годуНапомню название темы,вдруг кто заблудился "События на Украине"
Молчать он будет, как рыба об лед.Да ну не. Пусть уж расскажет кто на Югославию напал, и в каком году
Блин,вот только сейчас ролик глянулаПригожин то показал какова она армия
Блин,вот только сейчас ролик глянула
ПрЭлестно.....
И про мородерства тебе,и про изнасилования,и ещё про кучу всего рассказал
Памятник это прям 100% доказательство.
памятник бойцам ЧВК Вагнер в Центрально-африканской республике. Это, наверно, за изнасилования и мародерство, да?...
Ну на самом деле ничего предосудительного в этом видео нет. Вся прелесть частной военной компании как раз и заключается в ее гибкости. Сегодня "штурмовики", завтра саперы, а послезавтра стройбат.Блин,вот только сейчас ролик глянула
ПрЭлестно.....
И про мородерства тебе,и про изнасилования,и ещё про кучу всего рассказал
Или Пригожину тоже не поверят?)
Забавный ты, пиши больше. На территории России стояла масса памятников, которых теперь нет. На мавзолее было Ленин, потом Ленин Сталин, теперь опять Ленин. Пройдет пару тройку лет может опять допишу чью то фамилию. Ориентироваться на памятники, тем более в африканской республике, может мягко говоря, не умный человек.
памятник бойцам ЧВК Вагнер в Центрально-африканской республике. Это, наверно, за изнасилования и мародерство, да?...
Сцы в глаза-скажут божья роса...