Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 531
- Баллы
- 113
Интересно, адепты "нет войне" довольны сегодняшними новостями? Как пример:
Так вот почему затишье в теме. А Гиркин предупреждал.Интересно, адепты "нет войне" довольны сегодняшними новостями? Как пример:
Адепты против всего этого. Гибели людей в том числе. А фанаты или фанатики сво рады?Интересно, адепты "нет войне" довольны сегодняшними новостями? Как пример:
а давай вспомним какие новости были к примеру год назадИнтересно, адепты "нет войне" довольны сегодняшними новостями? Как пример:
а давай вспомним какие новости были к примеру год назад
Газета «Коммерсантъ» №161 от 08.09.2021: Последние новости России и мира - Коммерсантъ
Газета «Коммерсантъ»: Актуальные новости, объективный анализ и эксклюзивные комментарии о важнейших событиях и трендахwww.kommersant.ru
Это же тот мальчик из бани Жирика? Надо отпустить я считаю обязательно!!!Ну если человек так хочет, может отпустить ?
Хабаровский губернатор пожаловался, что не может поехать добровольцем на Украину из-за служебной «брони»
Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев в интервью РИА Новости заявил, что хотел бы лично принять участие в специальной военной операции РФ в Украине в качестве добровольцаfn-volga.ru
Опять ты тут?вот ты ляпнешь порой, хоть падай
не отвлекайся от подсчета ресурсовОпять ты тут?
тут один тоже хвалился. Чет успокоилсяНе, я хорошо в школе учился.
Прошел ровно месяц. Что скажешь?Да, ВСУ пока только отступает (Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск и так далее), поэтому и приходится вам выдумывать всяческие мифические перемоги. Готовьтесь, Славянск и Краматорск на подходе, опять что-то фантазировать придется.
P.S. - извиняюсь, я был уверен, что цитирую сообщение пользователя Lexandr.
P.P.S. - кода хочется побед, а их нет:
Краткая сводка:Прошел ровно месяц. Что скажешь?
Ну что за мычание. Были конкретно обозначены два населенных пункта. Что за них скажешь? Еще месяц подождем?Краткая сводка:
- на Донбассе продолжается медленное, но неотвратимое перемалывание ВСУ и продвижение к границам Донецкой области (взяты Пески, Соледар).
- на юге попытка контрнаступления ВСУ обернулась грандиозным провалом и колоссальными потерями.
- непосредственно сейчас ВСУ организовали контрнаступление в Харьковской области. Гонят, как они сами пишут в ТГ каналах, лучшие свои силы против подавляющего преимущества в арте и в воздухе, чтобы под какое-то там совещание в Европе об оказании им дополнительной помощи, показать хоть какой-то военный успех. Ситуация там непростая для ВС РФ, местами даже отступить пришлось.
Вы уверены, что внимательно прочитали мое сообщение?Ну что за мычание. Были конкретно обозначены два населенных пункта. Что за них скажешь? Еще месяц подождем?
А ты уверен, что внимательно прочитал свой пост месячной давности?Вы уверены, что внимательно прочитали мое сообщение?
нифига себе успех, считай победа.Ну что за мычание. Были конкретно обозначены два населенных пункта. Что за них скажешь? Еще месяц подождем?
А хотели в сентябре? Я вот читал на начало ноября думают. На 4 число.что там с референдумами на освобожденных территориях?
в России голосование вовсю.