alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
объясни мне как ты провел параллель между Херсоном и "сшп" и я попробую ответить.А тебе зачем в сшп?
объясни мне как ты провел параллель между Херсоном и "сшп" и я попробую ответить.А тебе зачем в сшп?
Вот я и предполагал, что ты ничего не поймешь. Ты хочешь примеров, что стало доступнее с февраля? Помидоры. Теперь тебе понятно?стало быть нечего привести в пример. как я и думал.
А ты, что же не едешь? Или тебе уже дядя Сэм все растолковал?приедь лично и поговори с теми людьми. они тебе доступно растолкуют что они думают про тебя да и вообще защиту.
"наши люди".
Ты просто возьми и ответь.объясни мне как ты провел параллель между Херсоном и "сшп" и я попробую ответить.
Так февраль это начальная точка. Все что позже уже не будет так как раньше. И как тут недавно писали, что "обязательная страховка и бутылка колы будут не только в США".ну давай продолжим твою линию тут: бомбили восток, чтобы был бензин дешевле. бензин стал дешевле (правда, не поэтому, ну пусть).
окей. вопрос тебе: что у тебя стало дешевле или что ты лично приобрел/стало доступнее с февраля? ну или с крыма
Забавно, если в поиск вставить выделенные слова, то они обнаруживаются в этом посте.Так февраль это начальная точка. Все что позже уже не будет так как раньше. И как тут недавно писали, что "обязательная страховка и бутылка колы будут не только в США".
разбомбить соседа ради помидор - оно того стоило конечно. гениальность этого хода еще до конца не осознана!Вот я и предполагал, что ты ничего не поймешь. Ты хочешь примеров, что стало доступнее с февраля? Помидоры. Теперь тебе понятно?
А ты, что же не едешь? Или тебе уже дядя Сэм все растолковал?
ты тоже тугой что ли как и регулятор. повторяю: я не понимаю твоего вопроса. как объяснишь - я "просто отвечу"Ты просто возьми и ответь.
спасибо, кэп. ты лучше похвались: у тебя краски стали дешевле?Так февраль это начальная точка. Все что позже уже не будет так как раньше. И как тут недавно писали, что "обязательная страховка и бутылка колы будут не только в США".
Ваших не жалко. Горюй за них на их форумахразбомбить соседа ради помидор - оно того стоило конечно. гениальность этого хода еще до конца не осознана!
"а ты.. а ты.." у меня часть сотрудников с их семьями разбомбили "освободители", так что мимо с Сэмом. не прокатил у тебя опять "вотэбаутизм"? ну так что, если слабо ехать, на сходи на форум местный какой. спроси.
теперь мне понятно.
Все только начинается.разбомбить соседа ради помидор - оно того стоило конечно. гениальность этого хода еще до конца не осознана!
Они это тебе сами об этом сказали? Ты несешь какую то дурь."а ты.. а ты.." у меня часть сотрудников с их семьями разбомбили "освободители"
Слушай, а ты правда русский язык учил в школе?ну так что, если слабо ехать, на сходи на форум местный какой. спроси.
Мне с такими как ты всё ясно. Вопросы задавать любим. Отвечать на заданные вопросы не хотим. И начинаем лепить кучу отмазок.ты тоже тугой что ли как и регулятор. повторяю: я не понимаю твоего вопроса. как объяснишь - я "просто отвечу"
вот наш диванный герой. освободитель. надеюсь это все тут прочитают, кто за "русский мир". Лёшик, маляр и пр.Ваших не жалко. Горюй за них на их форумах
нет, в новостях на первом рассказали. начинатель))Все только начинается.
Они это тебе сами об этом сказали? Ты несешь какую то дурь.
Слушай, а ты правда русский язык учил в школе?
понятно. свой же собственный вопрос объяснить не в силах. штошМне с такими как ты всё ясно. Вопросы задавать любим. Отвечать на заданные вопросы не хотим. И начинаем лепить кучу отмазок.
С Фоксиком знаком? Видитесь, общаетесь?
Маляр получается доллар, ну не второе же
стало быть тоже нет. парадокс.
Ты походу только мои сообщения помнишь.Забавно, если в поиск вставить выделенные слова, то они обнаруживаются в этом посте.
А тебе в голову всякая херня западает. Цитировать надо точнее.Ты походу только мои сообщения помнишь.
"Прекрасное будущее для всех настанет, когда во всем мире во главу угла будет поставлен человек, а не кошелек, но этого пока не хотят не только лишь все. Сейчас идет борьба лишь за то, чтобы медстраховка с кокаколой была не только у самой правильной нации, но и у Ваших детей и внуков, захоти они жить в России, а не за их прекрасное будущее."©
Сам чо, как?! Тянет на Родину?стало быть тоже нет. парадокс.
ну ничего, зато помидора есть