akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
по еде и вилка...авторитетно..:smile2:
по еде и вилка...авторитетно..:smile2:
это обычный военный троллинг...Можете назвать меня майдауном, но пару дней назад друг из Крыма приехал. По трассе в Ростовской области встретил колонну. БТРы с закрашенными опознавательными знаками, грузовики без номеров, на броне бойцы с автоматами, в масках и без опознавательных знаков. Вся техника в пыли, как будто по полям шла.
Не спасёт этих граждан никакой гладкоствол.Какие сограждане, такая и власть. Этой власти тоже нас..ть на конституцию, разделение властей и прочее.
Так и есть. Особо информированные сограждане форума уже ружьями запасаются для самообороны, да Алексей?
и часто ты лимоны килограммами покупаешь?) я пару раз в год по 1 лимону)Знаешь, почем сейчас лимоны в Грозде?
180 рубликов кг.
И это только начало.
и часто ты лимоны килограммами покупаешь?) я пару раз в год по 1 лимону)
Можете назвать меня майдауном, но пару дней назад друг из Крыма приехал. По трассе в Ростовской области встретил колонну. БТРы с закрашенными опознавательными знаками, грузовики без номеров, на броне бойцы с автоматами, в масках и без опознавательных знаков. Вся техника в пыли, как будто по полям шла.
Убогие какие-то. Те, что языком трещат. На войну не пойду, а то мамка заругает. Родители придут, заберут. Мужики... А те, что помалкивают и в пол глядят, видимо, позорится не хотят.Тимур Олевский, единственный российский журналист, имеющий аккредитацию и в Донецке, и в Киеве, смог поговорить с задержанными костромскими десантниками, которые находятся сейчас в СИЗО в Киеве.
Каких набрали.Убогие какие-то.
и часто ты лимоны килограммами покупаешь?) я пару раз в год по 1 лимону)
А что за город?я думаю это видео ставит точку в том как на Донбасс попадает тяжёлая техника.
хутор Старая Станица, Каменский район, Ростовская область, Россия,А что за город?
На ТО ездилихутор Старая Станица, Каменский район, Ростовская область, Россия,
http://maps.yandex.ru/users/stasm195513/?ll=40.272343%2C48.350109&spn=0.002521%2C0.001443&z=19&l=sat%2Cpht%2Csat
хутор Старая Станица, Каменский район, Ростовская область, Россия,
http://maps.yandex.ru/users/stasm195513/?ll=40.272343%2C48.350109&spn=0.002521%2C0.001443&z=19&l=sat%2Cpht%2Csat