С
Семисветик
Guest
Тонет,тонет) И это - ваш собственный выбор)
Меня же больше интересует будущее Беларуси
Тонет,тонет) И это - ваш собственный выбор)
Так и я про Белоруссию, Вы же оттуда сбежали, как я понимаю.Тонет,тонет) И это - ваш собственный выбор)
"лично тебе"...ну строят и строят.
начерта тебе вот лично тебе "бывшие территории"?
Смотрите сами не утоните на своей шлюпке. Беларусь опять вернётся в состав России.Тонет,тонет) И это - ваш собственный выбор)
Ну что ты все мимо да мимо)Так и я про Белоруссию, Вы же оттуда сбежали, как я понимаю.
А морду вареньем тебе не намазать?Смотрите сами не утоните на своей шлюпке. Беларусь опять вернётся в состав России.
БухххА морду вареньем тебе не намазать?
Можно подробнее за вашу мотивацию? Итак вы приняли решение уехать. Муж вероятно IT-шник, зарабатывает наверно хорошо. Решение понятно. Но почему теперь вас интересует будущее Беларуси? Зачем вам будущее Беларуси? Вы уехали, всё. Вы себя обезопасили, у вас есть кусок хлеба. Есть какая-то жизнь вокруг и прочее. Зачем вам Беларусь? Разве для вас это уже не прошлое? Вы в Беларуси не живёте, и врядли собираетесь жить. Зачем она вам сдалась?Тонет,тонет) И это - ваш собственный выбор)
Я беларуской родилась,ею являюсь и ею умру)Можно подробнее за вашу мотивацию? Итак вы приняли решение уехать. Муж вероятно IT-шник, зарабатывает наверно хорошо. Решение понятно. Но почему теперь вас интересует будущее Беларуси? Зачем вам будущее Беларуси? Вы уехали, всё. Вы себя обезопасили, у вас есть кусок хлеба. Есть какая-то жизнь вокруг и прочее. Зачем вам Беларусь? Разве для вас это уже не прошлое? Вы в Беларуси не живёте, и врядли собираетесь жить. Зачем она вам сдалась?
Ок. Тогда возвращайтесь и налаживайте жизнь в Беларуси. Как говорится и в горе и в радости. В Беларуси, как это ни странно звучит, самое эффективное государство из бывших республик. Там немного было производств. Но там не было грабительской приХватизации. Там не дали олигархам грабить народ. Там сажают за взятки. Там работают заводы. Более того открываются новые. Там высокая занятость. Что там не так?Я беларуской родилась,ею являюсь и ею умру)
В Беларуси наши родственники и друзья. И нам не все равно что будет со страной.
И нет,муж не айти)
Скоро будет один паспорт.Я беларуской родилась,ею являюсь и ею умру)
В Беларуси наши родственники и друзья. И нам не все равно что будет со страной.
И нет,муж не айти)
Вот это всё и не так) Сильно мешает он европкеОк. Тогда возвращайтесь и налаживайте жизнь в Беларуси. Как говорится и в горе и в радости. В Беларуси, как это ни странно звучит, самое эффективное государство из бывших республик. Там немного было производств. Но там не было грабительской приХватизации. Там не дали олигархам грабить народ. Там сажают за взятки. Там работают заводы. Более того открываются новые. Там высокая занятость. Что там не так?
Ну то, что в Минске тусят около 100к ITшников, которые работают по всему миру. Уже о многом говорит. Можно ругать Лукашенко, но просто так 100к к тебе жить не приедет. Этот контингент весьма специфичен тем, что имеет специфичные ожидания для обычной бытовой безопасности и среде вокруг себя. И если люди там, то им комфортно.Вот это всё и не так) Сильно мешает он европке
Не помню,чтобы совета спрашивала что мне делать))Ок. Тогда возвращайтесь и налаживайте жизнь в Беларуси.
Племянница работает в IT - уезжают просто пачками,релоцируются целыми компаниямиНу то, что в Минске тусят около 100к ITшников, которые работают по всему миру. Уже о многом говорит. Можно ругать Лукашенко, но просто так 100к к тебе жить не приедет. Этот контингент весьма специфичен тем, что имеет специфичные ожидания для обычной бытовой безопасности и среде вокруг себя. И если люди там, то им комфортно.
А чего вы хотите? Что мешает вам вернуться? Что не так?Не помню,чтобы совета спрашивала что мне делать))
У меня есть статистика. Кто уезжает, кто приезжает, кто возвращается. Релоцируются единицы. Типа несколько сотен чел гугла например. В относительных цифрах это десятые доли %. Но благодаря соцсетям вони больше гораздо.Племянница работает в IT - уезжают просто пачками,релоцируются целыми компаниями
Снова буйная фантазия разгулялась?
Так и хочется спросить - дядя,ты дурак?А чего вы хотите? Что мешает вам вернуться? Что не так?
Релоцируются единицы. Типа несколько сотен чел гугла например. В относительных цифрах это десятые доли %.
В Беларуси? Да, в курсе. И что там не так происходит то?Так и хочется спросить - дядя,ты дурак?
В курсе,что в стране происходит?