Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 980
- Баллы
- 113
Тут главное не потерять то куда записываешь всё.Считаешь это зло?
Тут главное не потерять то куда записываешь всё.Считаешь это зло?
я хорошо знаю что главное на этом форумеТут главное не потерять то куда записываешь всё.
Если вы не админ то копию форума не сможете сделать. Так что используйте другие варианты.я хорошо знаю что главное на этом форуме
Главное, мыслитель, что бы ты тыквой не стал.Если вы не админ то копию форума не сможете сделать. Так что используйте другие варианты.
А форум да и весь интернет может в любой момент стать тыквой. Думаю тогда такие как вы станете писать листовки и расклеивать их там где сможете не запалиться.
Судя по вашим постам вы уже кабачком стали.Главное, мыслитель, что бы ты тыквой не стал.
Количество пострадавших в результате обстрела Новой Каховки превысило 70 человек, сообщил глава военно-гражданской администрации Каховского района Владимир Леонтьев. «Пострадало более 70 человек. Это только те, кто обратился за медпомощью», — сказал он.
По версии властей, удар пришелся на склад удобрений. После него начался пожар и длительная детонация.
селитра весьма неслабо взрывается. В порту Бейрута в 2020 году взорвалось 2750 тонн селитры, что почти как 2 килотонны в тротиловом эквивалентеКакие однако детонирующие удобрения.
Военная операция на Украине. Онлайн
Президент России Владимир Путин 24 февраля 2022 года объявил о начале спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Что происходит на 957-й день операции, а также все самое важное о ...www.rbc.ru
Напомни, сколько по времени взрыв в Бейруте длился?селитра весьма неслабо взрывается. В порту Бейрута в 2020 году взорвалось 2750 тонн селитры, что почти как 2 килотонны в тротиловом эквиваленте
в смысле? Кто измерял эти миллисекунды? Если не забанили в Википедии, то там расписано и про поджог рукожопыми сварщиками и про первоначальное возгорание петард. Никто боевыми крупнокалиберными снарядами там не стрелялНапомни, сколько по времени взрыв в Бейруте длился?
Взрывы и пожар на складах селитры в Новой Каховке, по которым был нанесён удар американскими ракетами HIMARS со стороны Украины, продолжаются, передает с места корреспондент РИА Новости.в смысле? Кто измерял эти миллисекунды? Если не забанили в Википедии, то там расписано и про поджог рукожопыми сварщиками и про первоначальное возгорание петард. Никто боевыми крупнокалиберными снарядами там не стрелял
ну и? Там догадались, в отличие от ливанцев, не складывать всё в одну огромную кучу.Взрывы и пожар на складах селитры в Новой Каховке, по которым был нанесён удар американскими ракетами HIMARS со стороны Украины, продолжаются, передает с места корреспондент РИА Новости.
Опубликовано видео детонации и пожаров на складе селитры в Новой Каховке
Взрывы и пожар на складах селитры в Новой Каховке, по которым был нанесён удар американскими ракетами HIMARS со стороны Украины, продолжаются, передает с места... РИА Новости, 12.07.2022ria.ru
Мне как человеку занимающемуся, в том числе, и автоматизацией складов, ну очень интересно, как же там так разложили селитру, что она не взорвалась вся и сразу. Очень хочется перенять этот, явно прорывной и позитивный опыт, который может в дальнейшем спасти много жизней.ну и? Там догадались, в отличие от ливанцев, не складывать всё в одну огромную кучу.
предположу, что селитра взрывается мгновенно, а не селитра, в деревянных ящик, взрывается в течении некоторого времени. а вообще, надо быть на редкость одаренным, что бы верить в стрельбу по складам с селитройв смысле? Кто измерял эти миллисекунды? Если не забанили в Википедии, то там расписано и про поджог рукожопыми сварщиками и про первоначальное возгорание петард. Никто боевыми крупнокалиберными снарядами там не стрелял
так-то заявили еще о складе с гуманитаркой. наверно тушенка детонирует....предположу, что селитра взрывается мгновенно, а не селитра, в деревянных ящик, взрывается в течении некоторого времени. а вообще, надо быть на редкость одаренным, что бы верить в стрельбу по складам с селитрой
Главное, что картинку сделали в украинских пабликах эйфория, одной ногой в Крыму. Сколько в ответ прилетело на это даже не обращают внимание. Там ответ не ответ каждый день воздушные тревоги, и РФ бьет исключительно по ТЦ, жилым домам, как там заявляют.так-то заявили еще о складе с гуманитаркой. наверно тушенка детонирует....