S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Да, так хочется услышать разумное и вечное от образованных.Маляр, бери с него бабки, ему поговорить не с кем.
Да, так хочется услышать разумное и вечное от образованных.Маляр, бери с него бабки, ему поговорить не с кем.
Это в церковь тогда.Да, так хочется услышать разумное и вечное от образованных.
А Захарова? А Скабеева? На крайний случай полупокер незыгарь, а?Это в церковь тогда.
По синякам на левом локте и правом предплечье. Ещё мозоль на правом указательном.Ты лучше расскажи как отличить нациста в украине от не нациста.
Это солдатская правда. По нормативным точно не знаю, представитель МО РФ Конашенков их всех нацистами называет. Я думаю он прав. Служишь в армии, которая убивает людей только за то, что они хотят свободно говорить на русском, - нацист!Это твои выдумки или опираешься на нормативные акты РФ?
У них функции другие.А Захарова? А Скабеева? На крайний случай полупокер незыгарь, а?
Вялые доказательства. Где то между сломанными ушами и татуировками - звездами.Это солдатская правда. По нормативным точно не знаю, представитель МО РФ Конашенков их всех нацистами называет. Я думаю он прав. Служишь в армии, которая убивает людей только за то, что они хотят свободно говорить на русском, - нацист!
не смешно....После атаки на воинскую часть, где служат контрактники, неизвестные скрылись.
Госдума приняла во втором чтении законопроект о квалификации перехода на сторону противника в боевых действиях как государственной измены.
Статью 275 Уголовного кодекса о государственной измене предложено дополнить новым составом преступления — «Переход на сторону противника в условиях вооруженного конфликта, военных действий или иных действий , участие в которых принимает РФ».
За это грозит лишение свободы на срок от 12 до 20 лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей или в размере заработной платы осужденного за период до трех лет либо без такового с ограничением свободы на срок до двух лет.
это так можно и спортсменов всех угрестиПереход на сторону противника в условиях вооруженного конфликта, военных действий или иных действий , участие в которых принимает РФ
Ты как всегда для себя выделил самое интересное.Забавно и очень актуально. Интересно, много прецедентов, что аж закон отдельный настрочили?
о, т.е. и в ЧВК тоже нельзя уже ?участие россиян в военных действиях против интересов России за рубежом будет наказываться лишением свободы сроком до 20 лет со штрафом до 500 тыс рублей
Пара вариантов.Ты лучше расскажи как отличить нациста в украине от не нациста.
Против интересов РФ.о, т.е. и в ЧВК тоже нельзя уже ?
да кто ж ее знает, есть ли там у нее интересы то. Может они в середине вылезут...Против интересов РФ.
смешноПара вариантов.
Проверить все соцсети, посмотреть татухи.
Ну смейся и мычи дальше.смешно