S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Иван Сергеевич Тургенев, один из классиков русской литературы, автор "Муму".Так он звонил или писал?
Иван Сергеевич Тургенев, один из классиков русской литературы, автор "Муму".Так он звонил или писал?
Это если электричество не отключат.Известный факт, что хорошо видно из монитора или телефона, и что физическое расположение этих устройств не имеет значения.
Не видно таких угроз.Это если электричество не отключат.
В Испании?Не видно таких угроз.
На вашей мож и интересный. Эт у него на Вайбере аватарка буква Z?Самый интересный персонаж на нашей форуме - это Маляр, #ящитаю
По вайберу звонил, представляете?))
В РФ.В Испании?
А что там про остров?В РФ.
Про ТЦ уже забыли, что там про змеиный остров?
Да нахер он никому не нужным стал...А что там про остров?
Это потому что ты книжек не читалДа нахер он никому не нужным стал...
Я же спросил.А что там про остров?
"В один из четвергов Горчаков закончил свой доклад и собирался откланяться, но царь задержал его:Да нахер он никому не нужным стал...
Действие на видео в какой стране происходит, балабол?Подтяну вопрос. Леди, можете ответить? Почему на роосийских стадионах такое не орали?
ты прям вожак определенного контингента на этом форуме, ну, судя, по зигам тебе за писанинуА кто из этой партии спонсировал оба майдана и раздавал там пирожки? Кто финансировал и финансирует фашистов в руине?
Ребят, хорош ныть. Начните думать. Против России идёт война. Россия защищается. И спасибо Путину, что защищается не на своей территории. Чеченская прививка работает. Лучше бить врага до того, как он на тебя напал. Мы воюем не с Украиной, а с коллективным западом. Проблема Украины - что она сплошь продажная, и все её презики её продавали и продавали. А из людей там сделали зомби.
До 2007 года Путин честно пытался стать частью западного мира. Обсуждалось вступление России в ЕС и даже были намёки про вступление в НАТО. Но нас послали нах. Потом Мюнхенская речь, Чилингаров ставит флаг на дно Северно-Ледовитого океана. И понеслась. Нам тут же "подогнали" грузин. Пытались "подогнать" Белоруссию и Казахстан. И подогнали Украину. А людей жалко, да жалко. Но не Путин эту войну начал. Но Путин её выиграет.
ты видать исправно посещал сберовские семинары по жестким переговором, но они, реально, оказались стремными. Хоть не за свой счет?Кстати, ваша квалификация слегка под вопросом, "благодаря" опусам в некоторых темах. Осторожнее. А то клиенты разбегутся.
тебе думать не доступно, ты на зарплатеЕсли публично ВАМ СТЫДНО НАПИСАТЬ ОТВЕТ. То ещё не все потеряно. Попробуйте пользоваться источниками информации с двух сторон. И думать, думать,думать, думать... Видите, я вам задал вопрос, вы подумали. И вам стало стыдно. Это полезно оказывается... думать.
Тогда почему памятник Толстому Л.Н. поставили если не он написал "Муму"?Иван Сергеевич Тургенев, один из классиков русской литературы, автор "Муму".
Масаракш.А что там про остров?
А самое интересное в какое время? Мне не интересны видео из 20+ лет давности. Вы вопрос внимательно прочитали? Ответьте.Действие на видео в какой стране происходит, балабол?
Мне эту зарплату как раз платят за "думать". А тебе тупо за исполнение методичек.тебе думать не доступно, ты на зарплате
Я с тобой переговоры не веду. А если начну, тебе дурно станет. По поводу адвокатской темы. Тут Леди сама завела тему про букву Z, где демонстрирует полное непонимание рассмотрения судом дела по существу. Имхо, это косяк профессиональный и это прискорбно.ты видать исправно посещал сберовские семинары по жестким переговором, но они, реально, оказались стремными. Хоть не за свой счет?