Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Как? Ну расскажи.Ну к выводу о том, как создаётся твоя картинка мира, я так понял ты не придёшь?
Как? Ну расскажи.Ну к выводу о том, как создаётся твоя картинка мира, я так понял ты не придёшь?
Вы прям украинскую пропаганду с лопаты кушаете.Уважаемый, я даже фото нашла, которые подтверждают ваши слова.
Это же Украина разбомбила все, я правильно понимаю?
Посмотреть вложение 502852Посмотреть вложение 502853Посмотреть вложение 502854Посмотреть вложение 502855Посмотреть вложение 502856Посмотреть вложение 502857Посмотреть вложение 502858
До тебя как всегда дольше всех доходит. Несколько постов выше об этомКак? Ну расскажи.
Ты все правильно понял.Ну к выводу о том, как создаётся твоя картинка мира, я так понял ты не придёшь?
Ага. А немецкой журналистке три года на родине светит за освещение событий на Донбассе. Тоже наверно деньги направо и налево раздает за интервью.До тебя как всегда дольше всех доходит. Несколько постов выше об этом
Вообще-то дворецкий.Садовник.
Да все это вранье и пропагадна нквд и кгб.Вы прям украинскую пропаганду с лопаты кушаете.
Например, ретровиль. Потом в их же репортажах при разборе завалов в кадре мелькали ракеты от рзсо.
С русским переводом.Вот французы тоже денег дали...
Французские журналисты приехали в Лисичанск и ужаснулись узнав страшную правду
27.06.2022. Большинство отказавшихся эвакуироваться жителей города Лисичанска в ЛНР ждут освобождения русской армией. Они игнорируют требования украинских военных уходить из своих домов и обвиняют ВСУ в обстрелах жилых кварталов. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТАЛО ИЗВЕСТНО КУДА ПРОПАЛИ ИНОСТРАННЫЕ НАЕМНИКИ С...rusonline-org.turbopages.org
Неаккуратненько получилось.С русским переводом.
Молодец, Александр, отрабатывай зарплатуИ ещё...по ТЦ в Кременчуге. Если как многие пишут ТЦ был действующим, хотя как где то писали что по геометок из этого ТЦ не было уже 4 месяца, то видеонаблюдение работать должно. Где хоть одно видео с камер наблюдения с этого ТЦ. Видео прилета по заводу есть, а вот видео с камер внутри ТЦ нет.
А ты свою)Молодец, Александр, отрабатывай зарплату
Я ща в отпуске, ремонт дома делаю.Молодец, Александр, отрабатывай зарплату
автомобильная краска кончилась?Я ща в отпуске, ремонт дома делаю.
Это какая то проституция!Будучи студентом, я получал мат помощь от деканата за участие в митингах ЕдРа. Политикой я тогда не интересовался, а деньги студенту лишними не бывают.
Так и вижу как Путин кричит-это не я,это не я! Это они,развалившие СССР,во всем виноваты!Что-то логика рыбки у вас.
Если следовать логике, то виноваты кто СССР развалил. И кто потом бегал в американское посольство как на работу.
Ты ещё ему контракт в СВО посоветуй.автомобильная краска кончилась?
в Крым все таки не решился, а зря, там говорят половина номеров пустует.
Ему пойдет, может хоть немного мозги работать начнут.Ты ещё ему контракт в СВО посоветуй.