Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Ложкой, да?Чтобы я не ответила - неверующих это неудовлетворит.Так что не вижу смысла распыляться
Ложкой, да?Чтобы я не ответила - неверующих это неудовлетворит.Так что не вижу смысла распыляться
Ну как же, у него же Киселёв был. Или он тоже врёт?Согласен. Подбирает врущих собеседников.
если не ошибаюсь, в таких фильмах он показывает обе стороны, не? Там были и ненавистники Сталина и те, кто его любил. не? Опять же, это интервью, хоть и в более документальном формате.Посмотри про Колыму. Столько вранья от его гостей ещё поискать надо.
А кто ты такой, что решаешь что там было, а что там не было? Если там был, то это аргумент.Этих событий не было. А вот расстрел мигрантов польскими военными - что-то быстро забыли в Европе про это.
Они оба пропагандисты.Ну как же, у него же Киселёв был. Или он тоже врёт?
вот в том интервью Дудь обосрался, да. Очень плохо подготовился против такого мостодонта навешивания лапши на уши, как КиселевНу как же, у него же Киселёв был. Или он тоже врёт?
Как и с зерном...Чтобы я не ответила - неверующих это неудовлетворит.Так что не вижу смысла распыляться
Давай тогда доказательства.А кто ты такой, что решаешь что там было, а что там не было? Если там был, то это аргумент.
Да такого уровня пропаганды дудю ещё работать и работать.вот в том интервью Дудь обосрался, да. Очень плохо подготовился против такого мостодонта навешивания лапши на уши, как Киселев
к такому дерьмовещанию Дудь не стремитсяДа такого уровня пропаганды дудю ещё работать и работать.
Да не было там другой стороны. Он пафосно преподнёс мифы о лагерях. И ему в этом помогли врунишки.если не ошибаюсь, в таких фильмах он показывает обе стороны, не? Там были и ненавистники Сталина и те, кто его любил. не? Опять же, это интервью, хоть и в более документальном формате.
к такому дерьмовещанию Дудь не стремится
Так кому верить?вот в том интервью Дудь обосрался, да. Очень плохо подготовился против такого мостодонта навешивания лапши на уши, как Киселев
Ага, особенно про Беслан.к такому дерьмовещанию Дудь не стремится
Крю и Маляру с ПивасомТак кому верить?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
А кто это вещает? Чей это канал?Как и с зерном...
Мне.Так кому верить?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
У меня их нету, так же как и у тебя опроверженийДавай тогда доказательства.
Украинский.А кто это вещает? Чей это канал?
Ага,как и с металлом из МариуполяКак и с зерном...