maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
А ты кто, чтобы перед тобой отчитываться? Военный прокурор?Куда ходил, к кому обращался, что сказали?
Рангом не вышел.
А ты кто, чтобы перед тобой отчитываться? Военный прокурор?Куда ходил, к кому обращался, что сказали?
А с чего ты решил что ты нормальный?Нацик, а почему ты нормальных людей такими словами называешь? А в лицо повторить смогешь?
Да нет, интересно где у нас предатели сидят. Можно на них жалобу подать. В трудное для Родины время, когда на фронте не хватает людей и по всей стране активно привлекают добровольцев, какие то предатели саботируют набор этих добровольцев. Если ты правда ходил а не соврал, себя красиво показывая (точно не соврал? А то людей незаслуженно оклеветаешь) то имена этих предателей нужно публично озвучить и привлечь к ним внимание соответствующих органов. А то они так и будут продолжать Родине вредить. Согласен?А ты кто, чтобы перед тобой отчитываться? Военный прокурор?
Рангом не вышел.
Пытаешься разговор в демагогию увести? Нацика прикрываешь? С какой целью?А с чего ты решил что ты нормальный?
Да нет, интересно где у нас предатели сидят. Можно на них жалобу подать. В трудное для Родины время, когда на фронте не хватает людей и по всей стране активно привлекают добровольцев, какие то предатели саботируют набор этих добровольцев. Если ты правда ходил а не соврал, себя красиво показывая (точно не соврал? А то людей незаслуженно оклеветаешь) то имена этих предателей нужно публично озвучить и привлечь к ним внимание соответствующих органов. А то они так и будут продолжать Родине вредить. Согласен?
Сам с собой прекращай разговаривать.Пытаешься разговор в демагогию увести?? С какой целью?
А почему он нацик?Пытаешься разговор в демагогию увести? Нацика прикрываешь? С какой целью?
Т.е. увиливаешь от ответа? Странно. Почему? Возникает подозрение, что сказать тебе нечего по причине того что соврал ты о том что ходил и что тебе отказали.Сам с собой прекращай разговаривать.
нормальных так не называю никогдаНацик, а почему ты нормальных людей такими словами называешь? А в лицо повторить смогешь?
Потому что он с показным презрением относится к русскому языку. На протяжении очень длительного времени и после неоднократных попыток указать ему на это. Т.е. вариант что он делает это неосознанно точно не подходит. А осознанное и показательное глумление над русским языком - не это ли один из первых доводов, который используется при обосновании так называемого нацизма на Украине? Я ответил на твой вопрос? Ответь и ты на мои...А почему он нацик?
Нацик, так ты готов в лицо повторить свои слова?нормальных так не называю никогда
делай выводы
ты хоть в армии служил чудик????Нацик, так ты готов в лицо повторить свои слова?
Да что же ты так вертишься то как уж на сковороде? Настолько ссышься деанонимизироваться?ты хоть в армии служил чудик????
смешной тыДа что же ты так вертишься то как уж на сковороде? Настолько ссышься деанонимизироваться?
Для особо упоротых. Мне по нескольким пунктам закрыта дорога в армию. В т.ч. и в ЧВК.Т.е. увиливаешь от ответа? Странно. Почему? Возникает подозрение, что сказать тебе нечего по причине того что соврал ты о том что ходил и что тебе отказали.
Так готов повторить то в лицо? Давай о встрече договариваться.смешной ты
ну повторю я тебе что ты гнида предатель при личной встрече
ну полезешь ты драться защищая свои фашистские идеалы
придется валить тебя в глухую
зачем оно мне????
ты даже на простой вопрос про службу в армии ссышь ответить
еще и не понятливый ни хераТак готов повторить то в лицо? Давай о встрече договариваться.
Вон ты какой, северный олень... Многое понятным становится, вопросов больше не имею кроме последнего: зачем соврал то что в военкомат ходил?Для особо упоротых. Мне по нескольким пунктам закрыта дорога в армию. В т.ч. и в ЧВК.
1. Судимости.
2. Мед. полностью в данный момент негоден. (Из самого "незначительного" - несколько перенесенных кровоизлияний. Некоторое время был между этим и тем светом, терял зрение на 50 %. Был в состоянии клинической смерти около 6 часов.... Несколько ножевых....Думаю достаточно, дальнейшее перечисление может повредить нежные умы.
А ты ещё и педик что-ли?! У тебя слова "личная встреча" только с этим ассоциируются? Чет прям вечер открытий чудных.еще и не понятливый ни хера
ты случаем не европейской ориентации???? что так встретиться хочешь
Уверен, что соврал? ))) Не суди по-себе. Не-олень южный.Вон ты какой, северный олень... Многое понятным становится, вопросов больше не имею кроме последнего: зачем соврал то что в военкомат ходил?
Т.е. правда ходил, заранее зная что точно не возьмут? А зачем? А если бы уверен небыл бы что точно не возьмут, то тогда бы пошел?Уверен, что соврал? )))