qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Идет 4 месяц спецоперации...тем временем хохлы продолжают террористические обстрелы мирного населения донецка
Идет 4 месяц спецоперации...тем временем хохлы продолжают террористические обстрелы мирного населения донецка
Если засранцу не объяснить, что так делать нельзя, он не лифт, он весь дом обосрёт.А зачем все время на сша пинять? Если они делов наделали, то и нам можно? Типа если у тебя в лифте кто-то насрал, то теперь и тебе можно и нужно? Если кто-то гадит, это оправдывает и тебя?
А у нас хохлы в лифтах срут? Или америка? А почему тогда спецоперируем хохлов?Если засранцу не объяснить, что так делать нельзя, он не лифт, он весь дом обосрёт.
Вопрос не по адресу, про засранцев к Chester_sk8.А у нас хохлы в лифтах срут? Или америка? А почему тогда спецоперируем хохлов?
Если засранцу не объяснить, что так делать нельзя, он не лифт, он весь дом обосрёт.
кто вас просил обстреливать мирных жителей донбасса????В роли засранцев сейчас как раз мы, если уж продолжать тему сравнений
Ты написал про сшп и лифт, а сейчас все переворачиваешь.В роли засранцев сейчас как раз мы, если уж продолжать тему сравнений
Вот вы засранцы... Хорошо, что сами признались.В роли засранцев сейчас как раз мы, если уж продолжать тему сравнений
Главное что бы обьянялка не отвалиласьЕсли засранцу не объяснить, что так делать нельзя, он не лифт, он весь дом обосрёт.
У засранцев?)Главное что бы обьянялка не отвалилась
У тех кто агрегаты придумывает.У засранцев?)
кто вас просил обстреливать мирных жителей донбасса????
Ты написал про сшп и лифт, а сейчас все переворачиваешь.
Вот вы засранцы... Хорошо, что сами признались.
Калашников, Кошкин, Дегтярев, Илюшин.... Ты эти фамилии тоже имеешь ввиду?У тех кто агрегаты придумывает.
У тех кто агрегаты придумывает.
Я не знаю, из какой Вы страны.Все же поняли, что я про страну нашу писал? Или надо было уточнить?)
Наверное, стоило, а то минимум двое чет не то напридумывали
Они все умерли, ты не знал?Калашников, Кошкин, Дегтярев, Илюшин.... Ты эти фамилии тоже имеешь ввиду?
Да неужели! Какой провал в знании..., капитан.Они все умерли, ты не знал?
Ага, забавно как, каждому тупому вбили в голову, если он родился в одной стране с Калашниковым или Ильюшиным он уже гениальный инженер.Да неужели! Какой провал в знании..., капитан.