Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
А я не хочу быть в стаде товарищей стыдлоА в России гражданин обязан поддержать тренд "освобождения"...
Даже если не хочет быть в "стаде"
А я не хочу быть в стаде товарищей стыдлоА в России гражданин обязан поддержать тренд "освобождения"...
Даже если не хочет быть в "стаде"
На такой перегоночной дальности его сразу собьют.от Киева до Москвы по прямой 760 км
Перегоночная дальность: 1950 км
к кому мы леземНу все верно,кто же ещё может его свергать,не народ же!
Всем им заплатила проклятая Америка!
Но вы и тут всех "спасли"!
Мне вот интересно,чего вам в своей огромное стране не живётся? Чего вы лезете ко всем кто рядом?
к кому мы лезем
Россия защищает свои интересы не более того
лезут твои поганые сша и прочие нато
что в грузии что в белоруссии что в украине
И от тебя кстати тожеЭто все не то. От Вас ждут признания в работе на AW или на ЦРУ. Обычные поиски врагов, надо же кого то назначить виновным в нынешних ценах.
90% вопрошающих сами не смогут написать, зачем они здесь.
Не нравится правда? Ну ничего, терпи.И от тебя кстати тоже
Грузин сам напал на наших миротворцев, в Беларуси Лукашенко сам разобрался, почти полукраины ещё в 14 году сделало свой выбор не в пользу Украины.
Сказал грузин/беларус/украинец))
Сам? Ой ли)))Грузин сам напал на наших миротворцев, в Беларуси Лукашенко сам разобрался, почти полукраины ещё в 14 году сделало свой выбор не в пользу Украины.
Да вот кастрюлю не спросили.Ну все верно,кто же ещё может его свергать,не народ же!
Всем им заплатила проклятая Америка!
Но вы и тут всех "спасли"!
Мне вот интересно,чего вам в своей огромное стране не живётся? Чего вы лезете ко всем кто рядом?
Так и буча против него была извне подогрета.Сам? Ой ли)))
Ах да, у тебя же монополия на правду, забыл каюсьНе нравится правда? Ну ничего, терпи.
Нет, я с большим вниманием читаю, что пишут другие.Ах да, у тебя же монополия на правду, забыл каюсь
Это наверное тот самый образчик иной правды.
Это жизнь.Это наверное тот самый образчик иной правды.
Интересно, а как ты определяешь истину, полученную от пропаганды и рассказанную через 3 лицо?Это жизнь.
А это тоже правда или жизнь? Или что?Да вот кастрюлю не спросили.
Зачем мне в окоп?Но и в окоп не спешишь.
Это диагноз ))А это тоже правда или жизнь? Или что?
Того кто это написал? В целом да, согласен.Это диагноз ))