alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
старые советские самолеты взлетают отовсюду !
Ну да, а численность населения, которое генерит этот ВВП, учитывать не надо)?https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС) Германия 5-я, Россия 6-я.
Там же ссылочка была выше. Не читали её?24 февраля 2022 г. 16:43
Минобороны РФ сообщило об уничтожении 74 наземных объектов инфраструктуры ВСУ, 11 аэродромов
Без всякой военно-тактической подготовки - смотрим в википедии количество аэродромов - 18 действующих, 6 запасных, из них 1 в донецкой области
выходит за 1 день уничтожили 11 аэродромов, а за 101 день - не могут добить оставшиеся 12 штук?
Вопрос патриотам, откуда взлетают самолеты в Украине? и почему они оттуда взлетают?
23.05.2022
Российские ПВО за сутки сбили три самолета Су-25, две "Точки-У" и 13 беспилотников
Это можно сделать скрытно на малой высоте.ссылочка противоречит моего сообщению, не читали его?
или вы полагаете, что если бы Минобороны РФ сбило самолет, вылетевший с аэродрома Польши, об этом бы все молчали?
Нет)БЕДНЯЖКИ
а больше вас никто агрессией не достал????
чтобы отследить взлет с аэродрома в Польше, надо постоянно контролировать всё воздушное пространство Украины, для этого нужна либо группировка из десятков спутников космической фотосъемки (этого нет даже у США), либо постоянное барражирование в небе над Украиной самолетов дальнего радиолокационного наблюдения (учитывая даже оставшиеся средства ПВО Украины, это - довольно опасное мероприятие).или вы полагаете, что если бы Минобороны РФ сбило самолет, вылетевший с аэродрома Польши, об этом бы все молчали?
А беларусы не гнобят?
ух ты ж, а мы точно ракету из Америки успеем засечь, или только на подлете к Кремлю уже ?чтобы отследить взлет с аэродрома в Польше, надо постоянно контролировать всё воздушное пространство Украины, для этого нужна либо группировка из десятков спутников космической фотосъемки (этого нет даже у США), либо постоянное барражирование в небе над Украиной самолетов дальнего радиолокационного наблюдения (учитывая даже оставшиеся средства ПВО Украины, это - довольно опасное мероприятие).
Представляешь траекторию полета МБР и самолёта?ух ты ж, а мы точно ракету из Америки успеем засечь, или только на подлете к Кремлю уже ?
ааааа, ну норм. Надо было тогда и министра иностранных дел сверху спустить в Сербию, вот они бы удивилисьПредставляешь траекторию полета МБР и самолёта?
про сша не слыхала
если бы валили старыми ракетами с резервов, или еще каким мусором не нужным, толку бы не было от них. А так толк есть для кого надопоэтому валят их легко и толку от них немного
Это же вечное соревнование снаряда и брони. Одни бомбят, другие восстанавливают.24 февраля 2022 г. 16:43
Минобороны РФ сообщило об уничтожении 74 наземных объектов инфраструктуры ВСУ, 11 аэродромов
Без всякой военно-тактической подготовки - смотрим в википедии количество аэродромов - 18 действующих, 6 запасных, из них 1 в донецкой области
выходит за 1 день уничтожили 11 аэродромов, а за 101 день - не могут добить оставшиеся 12 штук?
Вопрос патриотам, откуда взлетают самолеты в Украине? и почему они оттуда взлетают?
23.05.2022
Российские ПВО за сутки сбили три самолета Су-25, две "Точки-У" и 13 беспилотников
какой толк от сбитого мига и мертвого летакаесли бы валили старыми ракетами с резервов, или еще каким мусором не нужным, толку бы не было от них. А так толк есть для кого надо
ты не в курсах что разные самолеты летают по разномувы на чьем поле сейчас играете?))
ваши "предположения" опровергают ранее представленную позицию о том, то отследить вылет самолетов никак невозможно))
Я на своем поле играю.вы на чьем поле сейчас играете?))
ваши "предположения" опровергают ранее представленную позицию о том, то отследить вылет самолетов никак невозможно))
Это он так и до Кремля долетит.Я на своем поле играю.
Надеялся, что этого вопроса не будет, т.к. ответ довольно прост - разведывательный самолет летает высоко, ему надо смотреть далеко, и он довольно большой, плюс тарелка на крыше. И видно их издалека. Маленький штурмовик же с польского аэродрома пробирается огородами на предельно низкой высоте, и увидеть его не получится.
Правда, откуда конкретно эти данные - я не знаю, в телеге источники не пишут. У меня есть сомнения, что наши локаторы "видят" небо над Амстердамом.
там судя по всему образования в лучшем случае 9 классов так что ей такие вещи невдомекНадеялся, что этого вопроса не будет, т.к. ответ довольно прост