С
Семисветик
Guest
А там вот сверху фотки из Грозного были,это про "не убивали"?А их никто не убивает.
А там вот сверху фотки из Грозного были,это про "не убивали"?А их никто не убивает.
В какой то степени да. Донбасс без России провел референдум. И Россия помогала Донбассу намного меньше, чем сейчас западные спонсоры помогают Украине.То есть мы спасли Украину?
Посмотрите фотки из Чечни сейчас. А лучше побывайте тамА там вот сверху фотки из Грозного были,это про "не убивал и"?
Оставьте вы уже при себе ваши влажные мечтыА если польша сейчас присоединит запад Украины - как отреагируете на это?
А как там людям живётся за видимым благополучием?Посмотрите фотки из Чечни сейчас. А лучше побывайте там
Обычный вопрос. Это не мои мечты, а мечты Польши. Будете выходить на улицу с плакатами против?Оставьте вы уже при себе ваши влажные мечты
когда дойдет? когда будет тот день?Обычный вопрос. Это не мои мечты, а мечты Польши. Будете выходить на улицу с плакатами против?
Всё идёт к тому, что часть Украины достанется Польше.
Хорошо. Лучше чем в 80, 90. Съездите. У меня знакомый съездил и был впечатлен.А как там людям живётся за видимым благополучием?
Не присоединит.А если польша сейчас присоединит запад Украины - как отреагируете на это?
Это вопрос к Польше надо задавать.когда дойдет? когда будет тот день?
Тоже как вариант. Но суть от этого не меняется.Не присоединит.
Украина сама их отдаст
Ванга?Я говорил про признание ЛНР и ДНР и это сбылось.
Чем впечатлён? Внешним видом?Хорошо. Лучше чем в 80, 90. Съездите. У меня знакомый съездил и был впечатлен.
Никакого произвола не заметил. Там ночью намного безопаснее, чем в Польше.Чем впечатлён? Внешним видом?
Или произволом властей?
Распадом Украины. Это очевидно любому думающему человеку.Ванга?
Когда и чем закончится СВО?
Чечню далеко не всю разрушили. И многие заводы перестали работать ещё до войныЧечню разрушили, построили заново. Красота!
ЛНР и ДНР щас разнесут , отстроют заново. Будет красота! А нельзя без первой составляющей? Просто отстроить? И что делать с российскими городами?
Разрушить и отстроить.И что делать с российскими городами?
Распадом или разделом?Это очевидно любому думающему человеку.
Юрий. Мы то в Белгородской, Курской и других прилегающих к границе с 404 окопов, рвов и укреплений не строили. Мы не орали про хохляку на гиляку, не грозились резать салоедов. Нет у нас в стране такого как у них колличества нацменов с портретами гитлера, бандеры и прочей нечести с козлами и свастиками. Хохлов 8 лет накачивали оружием и обучали как с нами воевать.
А про укрепления-бздели они, и правильно делали. Ибо огребают.