Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Ну это же очевидно, если знаешь какое оружие имеется и какие планы поставлены.Они умеют заглядывать в будущее и оценивать количество жертв?
Ну это же очевидно, если знаешь какое оружие имеется и какие планы поставлены.Они умеют заглядывать в будущее и оценивать количество жертв?
Какое оружие делает очевидным большие жертвы?Ну это же очевидно, если знаешь какое оружие имеется и какие планы поставлены.
Что бы предотвратить, ввели наказание за вождение за рулём.Кстати да. Что бы предотвратить, надо запретить автомобили и алкоголь. А то садиться пьяными за руль.
Маляр, над твоей квартирой у людей есть трубы! Надо обрезать, а то зальют!Можно и гранату, если известно что водитель готовит теракт.
Расстрел?Что бы предотвратить, ввели наказание за вождение за рулём.
Разное.Какое оружие делает очевидным большие жертвы?
И как оно делает очевидным возможные потери в дальнейшем?Разное.
Факт в том, что никто не спрашивает у простых людей: ни сторонников, ни противников что делать, и эти действия будут идти, пока не достигнут своих целей. А вот какие именно цели у всей это движухи - большая загадка.А возможно и нет. Это версия. А факт это то, что количество жертв увеличилось, по сравнению с предыдущими 8 годами.
Это приведет к массовым жертвам?Надо обрезать, а то зальют!
И снова напомню, что на кнопки запуска нажимают простые люди.Факт в том, что никто не спрашивает у простых людей: ни сторонников, ни противников что делать, и эти действия будут идти, пока не достигнут своих целей. А вот какие именно цели у всей это движухи - большая загадка.
Согласен.Расстрел?
Которыми командуют непростые. Да и на сами кнопки далеко не простые люди нажимаютИ снова напомню, что на кнопки запуска нажимают простые люди.
Если рванет на самом верхнем этаже, то возможно да.Это приведет к массовым жертвам?
Я не спрашивал с чем ты согласен. Это и так известно. Я спросил наказание за пьяное вождение - расстрел? Члены семьи пьяного водителя теперь беженцы? Их дом сровняли с землёй?Согласен.
Они вернутся и им построят новый дом.Я не спрашивал с чем ты согласен. Это и так известно. Я спросил наказание за пьяное вождение - расстрел? Члены семьи пьяного водителя теперь беженцы? Их дом сровняли с землёй?
Надеюсь, что те, кто забыл дорогу в военкомат, потом запишутся в стройотряды.Они вернутся и им построят новый дом.
Так какая на самом деле цель СВО? Версий в стиле семицветика "рф хочет убить всех украинцев" не надо))А возможно и нет. Это версия. А факт это то, что количество жертв увеличилось, по сравнению с предыдущими 8 годами.
Я уже свое мнение высказывал - скрыть ухудшение социально-экономической ситуации до того.Так какая на самом деле цель СВО? Версий в стиле семицветика "рф хочет убить всех украинцев" не надо))
Так какая на самом деле цель СВО? Версий в стиле семицветика "рф хочет убить всех украинцев" не надо))
России никто не угрожал из соседей.Чтобы не было пьяного угрожающего соседа.