North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
К вопросу о "высокоточном" оружии и поражении исключительно военных объектов.
Как легко Вы верите украинской пропаганде...
К вопросу о "высокоточном" оружии и поражении исключительно военных объектов.
Глупости. Выбираются самые крепкие здания. А школы или больницы, это дело десятое.
Не знал, что "Коммерсант" стал рупором украинской пропаганды. И в статье речь не о ЛНР, а о том, что
...Солдаты признали, что служили в артиллерийской части водителем и наводчиком, которая, по версии Украины, обстреляла деревню Дергачи в Харьковской области
Путин отменил верхний возрастной предел для контрактниковА вот если реально посмотреть со стороны, например из прибалтики. За один день армия РФ полностью захватывает целое государство в котором проживает 40 лямов.
Нэсс, ты уже в военкомате?Путин отменил верхний возрастной предел для контрактников
Ранее первый контракт на прохождение военной службы могли заключать россияне в возрасте до 40 лет, иностранцы — 30 лет, теперь ограничения сняли. В Минобороны сообщили, что на практике на службу будут брать контрактников до 50 лет
Путин отменил верхний возрастной предел для контрактников
Ранее первый контракт на прохождение военной службы могли заключать россияне в возрасте до 40 лет, иностранцы — 30 лет, теперь ограничения сняли. В Минобороны сообщили, что на практике на службу будут брать контрактников до 50 летwww.rbc.ru
Молодец, лодку качаешь.
Вон оно чё.
Эта похвала дорого стоит?Молодец, лодку качаешь.
Дальше закроют границы для мужчин?В Минобороны сообщили, что на практике на службу будут брать контрактников до 50 лет
Смотри, что бы Нэсс с дембелями не спросил за такие посты.Эта похвала дорого стоит?
Человек Вацлава?Смотри, что бы Нэсс с дембелями не спросил за такие посты.
Очень смешной анекдотНэсс, ты уже в военкомате?
Немец заходит в бар и заказывает пиво.
Бармен говорит: "100 евро!" Немец в шоке. Как 100 евро? Почему 100 евро? Вчера же было всего 10 евро.
- Ну, а сегодня уже 100, - пожимает плечами бармен.
- Да какого черта? - восклицает немец.
- Ну, смотрите, - объясняет бармен. - 10 евро само пиво. 10 евро сбор на помощь Украине. 20 евро на поддержку стран, которые ввели санкции против России, и которые не входят в Евросоюз. 10 евро на помощь Великобритании за успешное воплощение антироссийских санкций. 10 евро балканским странам для закупки подорожавшего угля. И ещё 40 евро на газовые субсидии для бедных стран Евросоюза, чтобы те поддержали санкции.
Немец притихает и молча отдает 100 евро бармену.
Бармен берет деньги, кладет их в кассу и отдает 10 евро сдачи обратно.
Немец в недоумении спрашивает: "Погоди, ты же сказал, что я должен тебе сотню, я дал тебе сотню. Зачем ты отдаешь мне мои 10 евро обратно?"
Бармен отвечает: "понимаете из-за всех этих событий, у нас закончилось пиво".