События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
УКрСМИ: Российская бронетехника под Иловайском: "Я такого танка еще не видел". ВИДЕО
[video=youtube;FOhEqpS_9GU]http://www.youtube.com/watch?list=UUMEiyV8N2J93GdPNltPYM6w&v=FOhEqpS_9GU#t=98[/video]

один маленький нюанс 1.35 -"российский" танк оказывается с двумя белыми полосами по корпусу.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Следующий по пути в Крым - Мариуполь) Глядишь, и в самом деле проезд расчистят...
Для этого надо ещё две области выбить, че то я сомневаюсь что наши так просто на это решатся. Тем более что пока ещё и донецкая с луганской областями не завершены. Но, конечно, это был бы идеальных исход событий: сухопутный подход к Крыму; полный контроль над Азовским морем; сужение сухопутной границы с Украиной за счет Днепра; контроль водного канала из Днепра в Крым. Прям стадо зайцев можно перестрелять одним выстрелом. Только мне кажется просто так пендостан не отдаст 1/5 Украины.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
один маленький нюанс 1.35 -"российский" танк оказывается с двумя белыми полосами по корпусу.
Мне непонятно про круги на танке. Военнопленные рассказывают что они по приказу рисовали краской белые круги на технике. На этом танке я вижу белые круги. Зачем они?

Д

Даллас

Guest
Мне непонятно про круги на танке. Военнопленные рассказывают что они по приказу рисовали краской белые круги на технике. На этом танке я вижу белые круги. Зачем они?

С кругом свои, без круга чужие.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Кстати, как вариант - наши вдвшники патрулировали рядом с границей и их просто захватили укры. Наши не ожидали вооружённого нападения и сдались.
На вдвешном форуме написали, что перешедшие границу укры сказали что остались раненые и просят вывезти. Туда и поехали наши забрать. Оказалась провокация и засада. Укропам перешедшим больше простого перехода не будет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Ну типа закрашивают эмблемы родные.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
На вдвешном форуме написали, что перешедшие границу укры сказали что остались раненые и просят вывезти. Туда и поехали наши забрать. Оказалась провокация и засада. Укропам перешедшим больше простого перехода не будет.
Похоже на то. Слишком дёшево это всё выглядит. И непродуманно.
Теперь наши их будут арестовывать и не выпускать. И менять на наших.
ИМХО скоро выйдет официально заявление нашего МО.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

вчера перешли. 62 организма.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Украинская военная техника получила полосы быстрой идентификации
http://vpk.name/news/108008_ukrains...poluchila_polosyi_byistroi_identifikacii.html

кругами видимо закрашивают идентификационные знаки.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на одном форумов предложили наносить на "российские" танки вот такие изображения, чтобы устранить все сомнения в их принадлежности
путин.jpg

Д

Даллас

Guest
Украинская военная техника получила полосы быстрой идентификации
http://vpk.name/news/108008_ukrains...poluchila_polosyi_byistroi_identifikacii.html

кругами видимо закрашивают идентификационные знаки.
Логично, на зеленом танке закрашивать 'не приличные слова ' белой краской.

М

Майкл

Guest
ПУТЬ в ЛАД и МИР = ПУТИН ВЛАДИМИР:yu:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
"По информации командира пятой роты батальона "Донбасс" Владимира Шилова город Новоазовск сдали русским войскам еще 2-3 часа назад.

В настоящее время город Новоазовск захвачен русскими войсками, заблокирован танками, выезд из него жителям запрещен. На завтра, по сообщению российских военных, будет проводиться зачистка города, - сообщил он.
Вот,не надо было с русскими десантниками так...

К

Калина 2007г.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такой вопрос, наши (российские в/с) там находятся с документами или как? Ну, документы о принадлежности к военной части (военный билет, какое-то удостоверение), или личный паспорт, если это просто наемник?
Вы сами-то, когда заезжаете на территорию Украины, документы имеете?

все с документами,кроме спецподразделений,мы тоже со всеми документами

вы не думайте,что там идут войнушки как в кино про великую Отчечественную или Афган "Ура в атаку" и все за комиссаром из окопа,нет,там прямых боестолкновений минимум, основной метод это дальние удары,блокпосты и высоты,то есть вероятность пленения очень мала, то,что произошло на этой неделе это результат ошибок командования и несокгласованность.хотя сейчас,при наступательных действиях, такая вероятность безусловно возрастает

К

Калина 2007г.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну съездий, накажи. туда пути меньше суток.
любая армия 40-миллионной страны представляет собой реальную силу.
плюс инструкторы и снабжение из стран победившей демократии.
плюс практически бесконтроьные полукоммерческие батальоны.

полная военная победа ополчения в нынешних условиях невозможна.
идет война за позиции для преговоров.

а что ты считаешь "полной победой"? в даннй ситуации цель войск ДНР не дойди и с боем взять город киев,а именно что подготовить почву для последующих движений,то есть навести максимальный разгром на занятых территориях,нанести маскмиальные повреждения инфраструктуре,населению,производствам,то есть создать гуманитарную проблему,а затем уже решать вопрос будут не военные
и данная цель успешно выполняется,чем больше укры будут пытаться освободить занятые территории,тем больше там будет разгром,а это и требуется.Целый и здоровый Донбасс невозможно было бы заиметь никаким образом.

К

Калина 2007г.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А, так они с боем хохлам сдались? Что-же тогда хохлы об этом не написали?
все захваты в плен там возможны только в результаты грубейших ошибок командования или отстутствия связи

К

Калина 2007г.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тогда поясните, пожалуйста, человеку, который по Вашему мнению, не находится в добром здравии.
В чем заключается в данный момент вражеские действия США по отношению к России?
Россия не идеальная страна,с этим никто не спорит,но она - наша родина,и ее интересы мы должны соблюдать прежде всего, а вражеские действия только ребенок может не видеть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ