S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
И в курилках телеки стоят?они тоже возрастные как правило, ну и уровень образования
И в курилках телеки стоят?они тоже возрастные как правило, ну и уровень образования
Одна из ваших попыталась...Молчаливые терпилы на Руси сейчас приветствуются
И Папа Римский не помог...Азовский Калина в Ростовском СИЗО.
без понятияИ в курилках телеки стоят?
Успешная операция по эвакуации завершена.Азовский Калина в Ростовском СИЗО.
Да, в их время в ВУЗах соросятины не было,а образование былоони тоже возрастные как правило, ну и уровень образования
Да МММ и Кашпировский подтверждают качество образования!!!Да, в их время в ВУЗах соросятины не было,а образование было
Не судите о прошлом с современных позиций.Да МММ и Кашпировский подтверждают качество образования!!!
Какое прошлое? Это самое натуральное настоящее, полный цикл образования (детский сад, школа, институт) занимает 20-25 лет, а советское образование только сложилось в конце 50х, так что дети воспитанные и обученные "тем самым советским образованием" только из вузов начали выходить в начале 80х, и их знания, дела, умения и поступки мы прекрасно видим вокруг себя. А оценивать "соросовское" образование можно только будет лет через 10-15.Не судите о прошлом с современных позиций.
Вот вот, отличная иллюстрация кОдна из ваших попыталась...
А никто сейчас не знает за какое именно инакомыслие завтра сажать будут.
Вот такое вот И я этому не удивлен.
очень типично и предсказуемоВот такое вот И я этому не удивлен.
А что, собственного говоря, с ними делать?Вот такое вот И я этому не удивлен.
определить в другое помещение, не в ущерб своимА что, собственного говоря, с ними делать?
а если нет?определить в другое помещение, не в ущерб своим
думаю поискать - найдется, школ что ли мало?а если нет?
Прислать врачей из КремлевкиА что, собственного говоря, с ними делать?
Разбить палаточный военно-полевой госпиталь, выписать из Харькова Комаровского и пущай лечит.Ему в помощь, можно пригласить вызывающих доверие на западе и в Украине "медиков" из "Белых касок"а если нет?