Ф
Фокс Малдер
Guest
А на вопрос так и не ответил.Хотя ты мне искренне противен, я не буду плясать на твоих костях, когда ты умрёшь.
А на вопрос так и не ответил.Хотя ты мне искренне противен, я не буду плясать на твоих костях, когда ты умрёшь.
"Птица-говорун отличается умом и сообразительностью" (c)А на вопрос так и не ответил.
А птица-ушедшая от ответа?"Птица-говорун отличается умом и сообразительностью" ©
Есть реальные подтверждения?Взяты Саур-Могила
фокс...ну не гоже быть таким то тупым...А птица-ушедшая от ответа?
А порося они уже сдали новой владелице просто. Встреча прошла между ес и тс, ну и укропа послушали заодно. Ес вообще интересовал только транзит газа, а не проблемы укры. Хряк наконец то это понял.Чего-то Псаки с Обамкой не слышно...
Соскучился?Чего-то Псаки с Обамкой не слышно...
Конечно... Когда появляются новости про взятых в плен ВДВшников, то говорят, что этого быть не может, что это фейк.... Что теперь....?ну не гоже быть таким то тупым...
Путин прокомментировал ситуацию с российскими десантниками на УкраинеПрезидент России Владимир Путин прокомментировал журналистам ситуацию с российскими десантниками, попавшими на территорию Украины. Глава государства выразил надежду, что проблема будет решена, передает корреспондент ИА REGNUM.
При этом Владимир Путин отметил, что украинские военные ранее также оказывались на территории РФ. «На нашей стороне оказывались и украинские военнослужащие, и не в количестве 5-10 и сколько там человек, а десятками, в последний раз вышло 450 человек. Я еще не получал доклада от Министерства обороны, Генерального штаба. Но первое, что я слышал, — они патрулировали границу, могли оказаться на украинской территории. Они же заходили к нам, украинские военнослужащие, на бронетехнике заходили, проблем никогда не возникало. Надеюсь, что и в данном случае тоже с украинской стороны проблем никаких не будет», — сказал президент.
Президент Украины Петр Порошенко после беседы с Владимиром Путиным заявил, что вскоре будет подготовлена "дорожная карта" для заключения перемирия на востоке Украины.
"Будет подготовлена дорожная карта, чтобы достигнуть как можно скорее режима прекращения огня, который должен быть полностью двусторонним", — заявил Порошенко. - Заявляю что главы государств "евразийской тройки" поддержали мой мирный план урегулирования ситуации на востоке Украины».
«Предложил Путину и его союзникам участвовать в восстановлении Донбасса», - написал президент Украины в своем микроблоге в Twitter после встречи с Путиным.
Кроме того, Киев и Москва договорились начать консультации по закрытию границы, сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.
"Порошенко: Украина и Россия договорились начать консультации по закрытию границы между пограничниками и руководителями генеральных штабов", — написал, в свою очередь, Цеголко в Twitter.
Как напоминает РИА Новости, российская колонна из 280 грузовиков с гуманитарной помощью 22 августа, после длительных проволочек с оформлением документов и проверки части груза украинскими таможенниками, пересекла границу и прибыла в Луганск, находящийся на грани гуманитарной катастрофы. Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко оценил это как "прямое вторжение" на территорию Украины, а вице-президент США Джо Байден заявил о "вопиющей провокации". В Москве же пояснили, что миссия готовилась в обстановке полной прозрачности и по согласованию с властями Украины и Красным Крестом.
МИД Украины после заявил, что дальнейшие поставки гуманитарной помощи должны обязательно контролироваться украинскими пограничниками и таможенниками. По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, российская сторона изначально получила согласие украинской стороны, после чего работала с пограничными и таможенными службами Украины, представители которых в большом количестве находились на российском пограничном переходе "Донецк".
Президент Украины Петр Порошенко после беседы с Владимиром Путиным заявил, что вскоре будет подготовлена "дорожная карта" для заключения перемирия на востоке Украины.
да никем не отрицается, что это россияне
Ага, десантники вообще плохо ориентируются на местности.да никем не отрицается, что это россиянеРоссийские десантники могли оказаться на территории Украины при патрулировании границы. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин. http://www.interfax.ru/world/393407ну заблудились они. бывает.
бабушку навещалида никем не отрицается, что это россияне
Российские десантники могли оказаться на территории Украины при патрулировании границы. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин. http://www.interfax.ru/world/393407
ну заблудились они. бывает.
Честно не понял для чего собирались президенты. Думал на Домбассе перемирие будут обсуждать, транзит газа, а тут про бабки разговор. Порошенко с дрожащим голосом про возможность сидеть на двух стульях (ес и таможенный союз), Путин про 100 млрд. руб. выпадающих доходов. Позиция мне показалась весьма странной - вы мол с ЕС ниче не подписывайте, а то у нас тут 100 лярдов убудет (можно было что то более гуманное выдумать в качестве аргументов, а тут получается что мы за Домбасс впрягаемся только из за того чтоб украина не подписала соглашения с ЕС - в общем как то не красиво). Про газ вообще ни слова, ЕС вообще по-улыбался. Казахстан про восстановление Домбасса - а для кого его восстанавливать за наш счет? Для американцев и ЕС которые туда в итоге пролезут рано или поздно. Нам еще Крым надо образцово-показательным сделать )))
В последнее время уважал позицию Путина за предельно прозрачные и ясные цели в политике на Украине, а тут какой то мутняк вышел.
Это вообще пипец. Было ощущение что он плакать начнет.Порошенко с дрожащим голосом
По-моему, наоборот всё честно и открыто, а не сопли про демократию и мир во всём мире.Путин про 100 млрд. руб. выпадающих доходов. Позиция мне показалась весьма странной - вы мол с ЕС ниче не подписывайте, а то у нас тут 100 лярдов убудет (можно было что то более гуманное выдумать в качестве аргументов, а тут получается что мы за Домбасс впрягаемся только из за того чтоб украина не подписала соглашения с ЕС - в общем как то не красиво).
В последнее время уважал позицию Путина за предельно прозрачные и ясные цели в политике на Украине, а тут какой то мутняк вышел.