S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Великий день!!!С праздником.
А просто надо поклониться всем тем, кто победил!Очень смешанные чувства.
Хорошо хоть не "мессер" нарисовали. Но автору плаката очень хочется настучать по голове. Теперь Макрон может с полной уверенностью заявить, что нацизм одолела Франция.
Бля... Я на этом плакате только Маэстро вижу.Хорошо хоть не "мессер" нарисовали. Но автору плаката очень хочется настучать по голове. Теперь Макрон может с полной уверенностью заявить, что нацизм одолела Франция.
Нет у меня доверия к взрослым людям, с лёгкостью меняющим свои убеждения в зависимости от конъюнктуры.А,что с диссертацией то ни так? Если допустим направлением его научных интересов были балканы или конкретно Болгария.
Я не говорил про "пенса". Я говорил про его действующих коллег.И ,Вы всерьез полагаете,что любой пенс имеет возможность лично или опосредованно,через своих бывших коллег , докладывать верховному свои соображения? Ни какой реальной возможности повлиять на начало спецоперации ,а тем более на количество штыков, у него явно не было.
На плакате помимо Маэстро истребитель полка "Нормандия-Неман".Бля... Я на этом плакате только Маэстро вижу.
потому что и тогда и сейчас с фашизмом боремсяЯ вообще не понимаю, почему тема Дня Победы в теме Украины.
И тебе, трусливый фашик, лучше помолчать в этот день.потому что и тогда и сейчас с фашизмом боремся
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
борцунпотому что и тогда и сейчас с фашизмом боремся
Хохол?ты хохол мне рот не затыкай
а когда он плохо говорил?Путин хорошо все сказал сегодня
Когда такого вояку как нэсс на дембель отправил. Он же рвется на фронты.а когда он плохо говорил?
Я именно про это и писалИ тебе, трусливый фашик, лучше помолчать в этот день.
Всяким шшшшипящим и zzzвучящим сегодня лучше помолчать(((
Не святые горшки обжигаютНет у меня доверия к взрослым людям, с лёгкостью меняющим свои убеждения в зависимости от конъюктуры
А на Украине по сколько?
Просто оставлю это здесь.
В Тбилиси по 330 долларов получат ветераны.
а в России? Может этот вопрос будет актуальней?А на Украине по сколько?
А вот не актуальнее. Маляру и подобным, обязательно надо найти место где хуже.а в России? Может этот вопрос будет актуальней?