Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
и в военкоматах желающих было бы куда больше.
Как Вы думаете, если бы Россия допустила, чтобы Украина напала первой, жертв среди мирного населения России и ДНР/ЛНР было бы меньше или больше, чем сейчас? Учитывая, что в действительности значительная часть военной техники и авиации ВСУ были уничтожены в результате первого внезапного удара.Вы действительно считаете, что (если бы вдруг), украинские войска, напав на нас 25 февраля, сейчас все еще стояли под Воронежем?
Херсон наш!Херсонская область переходит в рублевую зону
Освобожденная от украинских националистов Херсонская область с 1 мая переходит в рублевую зону, сообщил РИА Новости заместитель председателя военно-гражданской администрации региона, глава комитета спасения Херсонщины «За мир и порядок» Кирилл...news.mail.ru
Ну вот как то ни гражданства,ни тем более национальности меня никто не лишит)одна бывшая белорусска
Вы сами себя всего этого лишили, сделав выбор "за немцев".Ну вот как то ни гражданства,ни тем более национальности меня никто не лишит)
Я считаю, на своем скромном уровне, что никто на нас не осмелился бы нападать. Так и тявкали бы. Максимум - провокации и взаимные обстрелы в Донбассе. От которых да, к сожалению, гибли люди, только цифры были другие.Как Вы думаете, если бы Россия допустила, чтобы Украина напала первой,
А такой простой вопрос был... Надо было постараться в одну строчку уложиться, наверное.Я считаю, на своем скромном уровне, что никто на нас не осмелился бы нападать. Так и тявкали бы. Максимум - провокации и взаимные обстрелы в Донбассе. От которых да, к сожалению, гибли люди, только цифры были другие.
Херсонская область переходит в рублевую зону
Освобожденная от украинских националистов Херсонская область с 1 мая переходит в рублевую зону, сообщил РИА Новости заместитель председателя военно-гражданской администрации региона, глава комитета спасения Херсонщины «За мир и порядок» Кирилл...news.mail.ru
Херсон наш!
Россия не собирается делать Украину зависимой страной, не претендует на ее территории и не планирует определять направления внутренней и внешней политики...
А я думаю, более того, я уверен, что такого нападения произойти не могло быКак Вы думаете, если бы Россия допустила, чтобы Украина напала первой, жертв среди мирного населения России и ДНР/ЛНР было бы меньше или больше, чем сейчас? Учитывая, что в действительности значительная часть военной техники и авиации ВСУ были уничтожены в результате первого внезапного удара.
В 1941 году многие тоже думали, а некоторые - и вовсе были уверены, что Германия не нападет на СССР.А я думаю, более того, я уверен, что такого нападения произойти не могло бы
Не "дружок",ты что то путаешь сноваВы сами себя всего этого лишили, сделав выбор "за немцев".
Да, этот выбор будут делать сами жители Херсона.
А во времена "карибского кризиса" мир был на грани войны, но война не началась.В 1941 году многие тоже думали, а некоторые - и вовсе были уверены, что Германия не нападет на СССР.
А в 2014-м там другие жители были. Не захотели выбор сделать, видимо...Да, этот выбор будут делать сами жители Херсона.
вчера пытались, и их мнение засунули им в одно место привычными способамиДа, этот выбор будут делать сами жители Херсона.
Получается вы США и ЕС не поддерживаете?Агрессоров я не поддерживаю
Если бы, да кабы... В 1939 году СССР сделал заявление, что будет защищать территорию Монголии, как свою собственную. Слово сдержал. Ничто не мешало автору хитрых планов сделать такое же заявление после признания этих "народных" республик. После таких слов, ИМХО, в Киеве даже мыслей о вторжении не осталось бы.Как Вы думаете, если бы Россия допустила, чтобы Украина напала первой, жертв среди мирного населения России и ДНР/ЛНР было бы меньше или больше, чем сейчас?
Так ты же сам и тебе подобные поддерживаете США. Постоянно пишете, почему им можно, а нам нельзя. Парой страниц назад длинный текст на тему рефлексии.Получается вы США и ЕС не поддерживаете?
Да, текущие события очень наглядно и явно показали, кто в нашей стране за Россию, а кто - "за немцев" (как очень метко охарактеризовала своих сторонников одна бывшая белорусска, которая чуть раньше сделала свой выбор в схожем противостоянии - за Белоруссию или "за немцев"). Радует, что в сегодняшнем моменте наша сторона выигрывает этот кейс с подавляющим преимуществом.