С
Семисветик
Guest
А можно хоть один видосик с цветами и караваями?
А можно хоть один видосик с цветами и караваями?
красавец братан
вместе мы их всех добьем
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Ну да, зато теперь в Прибалтике полная свобода от промышленности, которая была очень даже сильной при СССР.если наша экономика будет на нуле, то мы никому будем не нужны.
зы. прибалтам и полякам мы дали оккупацию а не свободу.
Так он против либералов. Так что не заа ты за пидарасов
Смеёшься что ли? Ему смелости не хватает открыть свою личность здесь, на АС, а ты его про передовую спрашиваешь. Он же классический "если будет надо - поеду, но не надо, там за меня все сделают". Но с большей вероятностью, судя по его анонимности и ненависти к русскому языку, он скорее всего просто провокатор на зарплате. Ну ещё пытается подкалымить поиском и обманом лохов, размещая объявления о сборе денег на волне "патриотизма", где он "лично гарантирует".Ты там, на передовой?
ты чудной и не понимаешь написанноеЭто ты Владиву? Есть инфо что он принимал в этом участие? То-то же его прёт от сжигания людей, не ошибся, значит, я.
А по тебе тоже не ошибся? Почему ты до икоты ссышь открыть свою личность? И почему ты публично демонстративно ненавидишь русский язык? Ты фашист? Ответь прямо на эти вопросы.
сейчас нетТы там, на передовой?
отличное сравнениеЧитаю и как будто вернулась в детство-в детский сад,не старше
"А ты за наших, или за немцев?"
Жаль что они не в курсе, и зп с пенсиями выше чем в РФ в разы. А мы тут с кучей промышленности, правда нефтяной только.Ну да, зато теперь в Прибалтике полная свобода от промышленности, которая была очень даже сильной при СССР.
Если если... Что то не наступает если. На нуле была экономика, когда правительство было полностью прозападное.
ты там был?Жаль что они не в курсе, и зп с пенсиями выше чем в РФ в разы. А мы тут с кучей промышленности, правда нефтяной только.
я?нагнетаешь?
потому что одно вранье кругомвозможно прилетело.
иронизировать зачем?
не каркай, проверяйесли врут, че каркать?
проверь.
Можно при желании поискать на ютубе. Там есть хроника военных лет, где бабушки современных азовцев встречают в 1941 году гитлеровские колонны с цветами и караваями.А можно хоть один видосик с цветами и караваями?