S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
притом, что кто то написал, чтоа причем здесь то, что произошло и план?
всё идет по плану, вопрос в том - чей это план?
притом, что кто то написал, чтоа причем здесь то, что произошло и план?
всё идет по плану, вопрос в том - чей это план?
Интересно ,как то странно что википедия написала такоеНе надо писать историю с 9-10 мая.
Ну и до кучи
ты изначально ушел в сторону при прочтении этого моего сообщения. ты слишком озабочен действиями именно РФ, поэтому за деревьями не видишь леса.притом, что кто то написал, что
а ты все ищешь виновного?ты изначально ушел в сторону при прочтении этого моего сообщения. ты слишком озабочен действиями именно РФ, поэтому за деревьями не видишь леса.
Виновного ищете вы, вернее уже изначально знали кто виновен, во всём))а ты все ищешь виновного?
Разобрался?Виновного ищете вы, вернее уже изначально знали кто виновен, во всём))
Я лишь пытаюсь разобраться в ситуации.
Ничего странного тут нет. Бой в городе - штука своеобразная, некогда рассматривать есть ли у кого-то там оружие.Интересно ,как то странно что википедия написала такое
Согласно The Guardian, по меньшей мере семь человек погибли, когда украинская армия вошла в город, чтобы восстановить контроль над штаб-квартирой милиции, где бойцы повстанцев перестреливались с забаррикадировавшейся милицией. Нападение закончилось пожаром в здании, погибшими с обеих сторон и поспешным отступлением по городу, во время которого украинские силы стреляли по безоружным гражданским
Не дискредитация , а обидно , да. Ладно у политиков мозгов нет , к этому привыкли , но почему военное руководство так себя ведёт , скорей всего всё же зажимают ихДискредитация ВС России? Опытные (Несс там и прочие), подскажите, куда в таких случаях стучать и ябедничать надо?
Ну да , конечно ) Поэтому проще всех завалитьНичего странного тут нет. Бой в городе - штука своеобразная, некогда рассматривать есть ли у кого-то там оружие.
А вот на это я слышал что нам же как то наступать нужно будет )Если посмотреть на карту украины, то не трудно заметить, что территория делится на две части Днепром. Через Днепр есть несколько мостов. https://translated.turbopages.org/p..._of_crossings_of_the_Dnieper_River_in_Ukraine Ж/д я насчитал четыре. Они все целые.
Это не военные объекты. И работают там не военные.Как известно, в странах бывшей российской империи, ж/д колея шире, чем в Европе. И все поезда, на границе, заезжают на специальный стенд, где им меняют колесные тележки. В украине, таких станций шесть, две на Польской, две на границе с Венгрией и Словакией и две на границе с Румынией. Оборудование, обученный персонал. Через них, из Европы едут ж/д составы с оружием и боеприпасами на украину.
Все станции целые и их не бомбят.
)))Ну да , конечно ) Поэтому проще всех завалить
Действительно. И перевозят через них только детское питание.Это не военные объекты. И работают там не военные.
а дом Павлова вообще жилой домЭто не военные объекты. И работают там не военные.
Ну не только же оружие.Действительно. И перевозят через них только детское питание.
Около 100 домов повреждены при обстреле ВСУ поселка в Брянской области
Около 100 домов повреждены при обстреле ВСУ поселка в Брянской области
В результате обстрела поселка Климово в Брянской области повреждено около 100 домов. Об этом 14 апреля губернатор региона Александр Богомаз рассказал в эфире телеканала «Россия 24».iz.ru
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Транзит российского газа через украинскую газотранспортную систему в четверг, как ожидается, вырастет на 22% после снижения предыдущие два дня подряд, свидетельствуют данные "Оператора ГТС Украины".
Транзит российского газа через Украину 14 апреля вырастет
Транзит российского газа через украинскую газотранспортную систему в четверг, как ожидается, вырастет на 22% после снижения предыдущие два дня подряд,... РИА Новости, 14.04.2022ria.ru
Потому что всё идёт по плану...Если посмотреть на карту украины, то не трудно заметить, что территория делится на две части Днепром. Через Днепр есть несколько мостов. https://translated.turbopages.org/p..._of_crossings_of_the_Dnieper_River_in_Ukraine Ж/д я насчитал четыре. Они все целые.