RoK
Активный участник
- Реакции
- 641
- Баллы
- 113
Таки выходит зрада....Потушили "Москву". Значит не затонул.
Таки выходит зрада....Потушили "Москву". Значит не затонул.
13 апреля 20:00. Минобороны: если удары по территории РФ продолжатся, армия России нанесет удары по центрам принятия решений, в том числе в Киеве
14 апреля около 12-13 часов. По посёлку Климово в Брянской области ударили ВСУ
Надо чуть чуть подождать ©14 апреля около 15 часов. Ведущий Кузичев по Первому каналу только что сказал, что обстрел Климово это сознательная провокация Украины в расчёте на ответные действия России, поэтому нам следует хорошо подумать, прежде чем вестись на эти провокации, и лучше никак не отвечать.
Может для тебя на форуме отдельно ветку создать?Кроме "Дядя Петя, ты..." ничего приличного на ум не приходит. Впрочем, может, ум у меня скудный?
Главное люди целы.Потушили "Москву". Значит не затонул.
Пытаются максимально растянуть наши силы, это же элементарно, если требуется ловить кого то в тылах, то всех на передовой не соберешь.Им тут наступление отражать скоро, а они драгоценные снаряды по территории РФ разбазаривают. Нелогично.
«С использованием двух боевых вертолетов, снабженных тяжелым наступательным вооружением, военнослужащие ВСУ незаконно вторглись в воздушное пространство Российской Федерации. Двигаясь на малой высоте, действуя умышленно, они произвели не менее 6 авиаударов по жилым домам в поселке Климово Климовского района Брянской области»,— говорится на сайте ведомства.
СКР: обстрел брянского поселка провели два украинских вертолета
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Да ну нет, ради меня точно не стоит, мне и этой хватает.Может для тебя на форуме отдельно ветку создать?
А при таком раскладе ты был бы вне списка(((Например, "События на Украине для тех кто не дурак"?
Что всё? Почти все новости везде одинаковыеТы реально это все отслеживаешь?
только хохлы бомбят мирных жителейТо ли дело Воины Добра и Света. Исключительно законно, в крайнем случае по неосторожности.
Почти! НоПочти все новости везде одинаковые
что вами движет, чтобы это искать?
Чего искать? Всё в телеграмме. 7-10 каналов показывают общую картинку новостных вбросов. Если что то интересное, то можно и поискать.Почти! Но
А если я вне Телеграмма?Всё в телеграмме.
Ну раз хватает, значит хавай и не думай, что ты умнее других.Да ну нет, ради меня точно не стоит, мне и этой хватает.
А при таком раскладе ты был бы вне списка(((
+Кроме "Дядя Петя, ты..." ничего приличного на ум не приходит. Впрочем, может, ум у меня скудный?
А я где-то утверждал, что умнее? Нет. Только хавать я буду своим скудным умом. В отличии от тебя(((Ну раз хватает, значит хавай и не думай, что ты умнее других.
Я что-то не пойму. В текущей ситуации на границе с Украиной нет средств ПВО?То ли дело Воины Добра и Света. Исключительно законно, в крайнем случае по неосторожности.С использованием двух боевых вертолетов, снабженных тяжелым наступательным вооружением, военнослужащие ВСУ незаконно вторглись в воздушное пространство Российской Федерации.
а зачем бомбить своих?только хохлы бомбят мирных жителей
сначала своих теперь на наших напали
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
а это - не свои. Это для них - орки, сепаратисты, москали, да кто угодно, но не свои.а зачем бомбить своих?
По моему логично, бомбить сепаратистов.а это - не свои. Это для них - орки, сепаратисты, москали, да кто угодно, но не свои.
а вдруг их нет нигде ?Я что-то не пойму. В текущей ситуации на границе с Украиной нет средств ПВО?