Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
ты первый решил зеленского повеситьТы к чему это написал?
Ныс, шш и ещё пару аватаров Шариковы нашего настоящего
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
ты первый решил зеленского повеситьТы к чему это написал?
Ныс, шш и ещё пару аватаров Шариковы нашего настоящего
У меня был принцип. По ссылкам без какого-либо комментария пользователя, её разместившего, не переходить. Ибо считаю это неуважением к остальным. Но почему-то перешёл. Что за хрень там, можешь пояснить? И почему ты считаешь, что это достойно внимания остальных?
Там демонстрация против войны , под фотографиями описаниеУ меня был принцип. По ссылкам без какого-либо комментария пользователя, её разместившего, не переходить. Ибо считаю это неуважением к остальным. Но почему-то перешёл. Что за хрень там, можешь пояснить? И почему ты считаешь, что это достойно внимания остальных?
Опять интересно как "там"? Почему не интересно как здесь?
Это в Таллине простые бабы, и о ужас, не проплаченные, вышли против изнасилований в Буче. И все Европейские посольства РФ отгорожены тремя заборами и кучей полицаев, они могут запросить, ну чтоб картинок таких поменьше. Супермногоходовочка, обосраться перед всем миромВот зачем ты акцентировал внимание, я тоже перешел.
И тоже ничего не понятно, тема сисек не раскрыта, на головах пакеты, без штанов. А дальше спойлерить не буду…
Очень даже интересно , как здесь. Давай ссылкуОпять интересно как "там"? Почему не интересно как здесь?
Хорошо, что в РФ простые бабы не такие.Это в Таллине простые бабы, и о ужас, не проплаченные, вышли против изнасилований в Буче. И все Европейские посольства РФ отгорожены тремя заборами и кучей полицаев, они могут запросить, ну чтоб картинок таких поменьше. Супермногоходовочка, обосраться перед всем миром
Да как то пох, Россия заботится о своей безопасности. Китай до сих пор помнит как его посольство в Белграде расхерачили, но Китай никому плохого ничего тогда не сделал.Это в Таллине простые бабы, и о ужас, не проплаченные, вышли против изнасилований в Буче. И все Европейские посольства РФ отгорожены тремя заборами и кучей полицаев, они могут запросить, ну чтоб картинок таких поменьше. Супермногоходовочка, обосраться перед всем миром
это что? демонстрация своей продвинутости в английском?Date: 13 April 2022
From 4 a.m. on 24 February 2022, when the Russian Federation’s armed attack against Ukraine started, to 24:00 midnight on 12 April 2022 (local time), the Office of the UN High Commissioner for Human Rights (OHCHR) recorded 4,521 civilian casualties in the country: 1,932 killed and 2,589 injured. This included:
- a total of 1,932 killed (485 men, 313 women, 31 girls, and 54 boys, as well as 72 children and 977 adults whose sex is yet unknown)
геноцид мирных жителей донбасса украинскими фашистами Европе красивую картинку не продашь
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Нет, а что там? Дай ссыль. Вот это новость.А видели видос как ВСУ своих из танка в упор расстреливает?
А здесь, как "там", делать нельзя.Очень даже интересно , как здесь. Давай ссылку
В интернете поищи.Нет, а что там? Дай ссыль. Вот это новость.
Это хорошо , а то страшно очень. Многие вон даже не поняли что тамА здесь, как "там", делать нельзя.
В интернете поищи.
Эт за что?А за подобное я, пожалуй, буду банить.
Выше уже давали ,сообщение 44797 ,ткнуть внизу на слове " вот тут 18+"Нет, а что там? Дай ссыль. Вот это новость.
Зато попу царю лизать не возбраняется.Это хорошо , а то страшно очень. Многие вон даже не поняли что там