Robchuki
Активный участник
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Лучше сирийцев...Щеневмэрликов усе еуропа очень любит.
Куда ж макаронычи без мудачья, это непотребка востребована на западе,а на этих кроме мудачья никто и не пойдет,а кушать они любят сладко.Как же мы будем без макароныча? Прогнулся он под изменчивый мир...
Да он там нормально не заработает. Никому он не нужен.Куда ж макаронычи без мудачья, это непотребка востребована на западе,а на этих кроме мудачья никто и не пойдет,а кушать они любят сладко.
Да он там нормально не заработает. Никому он не нужен.
Интересно, что будет теперь делать серебряков? Россию ненавидит, но ездил сюда зарабатывать. А теперь облом? Как будет семью обеспечивать?
может, и до него дойдет, что - не жизнеспособен, несмотря на свое величиеГлисты всю свою жизнь проводят в говне. Но они понимают, что вне говна они не жизнеспособны.
я не понял :-(Ну вы поняли)))
вроде там был просчетНу я понял. Т. е. в страданиях русского народа в ВОВ был виноват Сталин? Или это "другое"?
Если враг не сдается, его уничтожают.Если существует возможность локального использования боевых отравляющих веществ и это спасет десятки или сотни жизней наших солдат,почему бы и нет. Надо брать пример с демократических стран запада и беречь своего солдатая не понял :-(
где бригада?
Ради своей страны и своего населения. А вот переседенту другой стороны войны похер на своё население.Проводя боевые действия на территории своей страны, тем самым обвалив экономику и жертвуя мирным населением? А ради чего?
знатно у тебя там подрывает без тепла и едыКак и на Россию впрочем, просто убил страну, дебил
канал Юрия Подоляки выключили. Я пытался вставить фильм про использование немцами отравляющих газов для уничтожения керченских партизанЕсли враг не сдается, его уничтожают.Если существует возможность локального использования боевых отравляющих веществ и это спасет десятки или сотни жизней наших солдат,почему бы и нет. Надо брать пример с демократических стран запада и беречь своего солдата
Сказать то что хотел, или опять бе мезнатно у тебя там подрывает без тепла и еды
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Убил? Прям совсем?Как и на Россию впрочем, просто убил страну, дебил
ДаУбил? Прям совсем?