Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 567
- Баллы
- 113
на юани переобул?тема с рублями и газом уже закрыта, Песков уже "переобул" все
на юани переобул?тема с рублями и газом уже закрыта, Песков уже "переобул" все
видимо таким пичкают недопшечек и прочих европейцев.Про свободу слова в Украине, смотрите комментарии
Даже срачей никаких нет, все как один. Система образования отработала. Кто то там про доказательства заикнулся один или два.
Понравился комментарий одного отца героя.
Посмотреть вложение 501225
про юани не знаю, а вот евро по прежнему будем получатьна юани переобул?
Я что-то не пойму. Причем тут украинцы? Ты прочитала что признал премьер Польши? Нет, не так... ПОЛЬШИ.У меня большой круг знакомых и родственников с Украины - как продолжающих жить там так и переехавших в Польшу.
Никакого негатива ко мне нет,ни у кого)
А ненависть незнакомых мне украинцев я уж как нить переживу, если эта ненависть помогает им сейчас находить в себе силы и бороться.
Может выучишь сначала польский и послушаешь внимательно,кто там говорит и что?А как "братская" Польша встречает беженцев, мы уже видели:
Ляхи просто в "восторге"!
А что? Украинские мужчины не беженцы? Может они непригодны к службе и через одного пацифисты? Вера им воевать не позволяет.Может выучишь сначала польский и послушаешь внимательно,кто там говорит и что?
Или услышал курва и глаза застило?
а ты из какой окопы вещаешь?клоник арийскими чистками занимается на форуме. другой стыдит украинских мужчин из своих интернет-окопов, а не на передовой сражаясь с бендеровцами..
С полевой кухни, которая застряла на нейтральной полосе. Сидит, лопает попкорн и угорает над обеими сторонами.? Своя позиция отсутствует, кто победит, тот и хозяин.а ты из какой окопы вещаешь?
Меня конечно изумляет эта логика-сначала оправдывать нападение на Украину,а потом предъявлять претензии к Польшее,что плохо беженцев принимает. При этом мнение свое складывать по какому то ролику с 2 пьяными мужиками и переносить такое отношение на в страну.А что? Украинские мужчины не беженцы? Может они непригодны к службе и через одного пацифисты? Вера им воевать не позволяет.
Бабам с дИтями можно в Польшу, а им нет?
Там выше спросили уже. Чего ты сидишь тут в этой теме? Тебя мордой в говно макают тут, а тебе видать нравится. Мазохистка?
Иди на пшековские форумы, там можно кричать во всю глотку что "Русские ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО убивают мирных жителей. насилуют женщин на глазах детей, а самих детей скармливают медведям!". 100% "одобрямс" от местных зомби получишь и кучу лайков соберешь!
А как ты в Саратове оказалась?Я-беларуска)
А где коронная фраза - "всех к врачу?"Меня конечно изумляет эта логика-сначала оправдывать нападение на Украину,а потом предъявлять претензии к Польшее,что плохо беженцев принимает. При этом мнение свое складывать по какому то ролику с 2 пьяными мужиками и переносить такое отношение на в страну.
А по второму вопросу - интересует мнение других россиян,адекватных.
Ты к ним не относишься,не переживай,как и многие другие из этой темы)))
Вообще как то очень удивляет такое скопление агрессивных хамов,вам что,бабы давать перестали?)
Я поменяла свое мнение и выше уже писала-доктор тут не поможетА где коронная фраза - "всех к врачу?"
А Вам умыться бы не мешало ...
план действий:а ты из какой окопы вещаешь?
"угорает" - это конечно вообще не из этой оперы. я скорее охреневаю от людей, которые ладно свои жизни и детей вернули назад в 90е. их дело, как я говорил. так еще и чужие жизни гробят.С полевой кухни, которая застряла на нейтральной полосе. Сидит, лопает попкорн и угорает над обеими сторонами.? Своя позиция отсутствует, кто победит, тот и хозяин.
За красивой жизнью, можно не заметить главного."угорает" - это конечно вообще не из этой оперы. я скорее охреневаю от людей, которые ладно свои жизни и детей вернули назад в 90е. их дело, как я говорил. так еще и чужие жизни гробят.
заместо того, чтобы жизнь хотя бы вокруг себя улучшать, других в такое же болото втаскивать под видом "великоросии".
дворец в геленжике?За красивой жизнью, можно не заметить главного.
а она тут прям учитель словесности! Вообще не известно кто-там с той стороны, может аккаунт взломан и пишет злой хохлобот.вот он "русская душа"(тм) во все поля. чо, "умыли бабу"? "показали её место у плиты"?
а потом удивляются, почему вдруг их даже "пшеки" не любят.
с женщинами говорить не умеют, а еще других учить спешат. стыдобища конечно..