Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 086
- Баллы
- 113
Взаимно.Лесом иди!)
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взаимно.Лесом иди!)
Было такое - после прививки человек пропал на 3 месяцаКуда его подевали? Не видно на форуме
Да, а что?Ты чё здесь трешь?!
Белье постирано, посуда помыта, ужин сварен?
Да не нужно мне скрины и ссылки кидать! Вы сами то можете сформулировать? Без подсказок с телевизора, своей головой.я тебе мало ответил????
там я все сформулировал и без ссылокДа не нужно мне скрины и ссылки кидать! Вы сами то можете сформулировать? Без подсказок с телевизора, своей головой.
откалиброванный тортикДа, а что?
Белье развесила, посудомойка загружена, грудка со сметаной и сыром пожарена, картошечка во фритюре готова, салатик порезан. Ты в гости придешь? тортика правда нет(( Захватишь? Киевский.
То есть если шариков меня с Гитлером сравнивает - это победа именно западной пропаганды?Каждое оскорбление друг друга в этой теме - это маленькая победа западной пропаганды.
Во времена Шарикова - Гитлера еще не было))))То есть если шариков меня с Гитлером сравнивает - это победа именно западной пропаганды?
А если это сделает профессор Преображенский - это будет уже восточная пропаганда?То есть если шариков меня с Гитлером сравнивает - это победа именно западной пропаганды?
К сожалению укр. сторона сама делает всё для того чтобы ещё ненавидели. Давай допустим что там 80% адекватного населения и 20% упоротых нациков, как так получилось что 80% добрых и пушистых допустили чтобы ими управляли 20% неадекватов.По СМИ сейчас разжигают ненависть уже к украинцам.
Сами азовцы, которые смакуют мясо, и наша пропаганда, которая все чаще упоминает, как беспределят беженцы в других странах. В соц.сетях уже и наши комментаторы звереют. Что не сильно удивляет, после того что выкладывают в сеть всушники и азовцы.
Не поддавайтесь и не подобайтесь. Не обобщайте всех Украинцев. На ТВ сми одна помойка и воняет примерно одинаково ото всюду. В интернет вбрасывается то, что кому то нужно и в нужном количестве.
Проверяйте антифейки, там часто ссылаются на официальные источники, которые сейчас дают ту информацию, которую нужно.
Выходите на первоисточники.
Каждое оскорбление друг друга в этой теме - это маленькая победа западной пропаганды.
Ну, как смогли, так и ответили. Теперь твоя очередь.Да не нужно мне скрины и ссылки кидать! Вы сами то можете сформулировать? Без подсказок с телевизора, своей головой.
не могли мы тогда до конца идтиОпять возвращаемся в 2014-й год, надо было тогда идти до конца, тем более что Харьков и Мариуполь были готовы
ты аккуратнее теперь живиТо есть если шариков меня с Гитлером сравнивает - это победа именно западной пропаганды?
Не знаю, я Украину не рассматриваю, как сторону.К сожалению укр. сторона сама делает всё для того чтобы ещё ненавидели. Давай допустим что там 80% адекватного населения и 20% упоротых нациков, как так получилось что 80% добрых и пушистых допустили чтобы ими управляли 20% неадекватов.