demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
До Мариуполя ближе из Саратова или Варшавы?Про хлеб и соль для "освободителей"
До Мариуполя ближе из Саратова или Варшавы?Про хлеб и соль для "освободителей"
Вот этими своими постами ты говоришь,что РФ армия убивает мирных людей и воноват в этом мэр города???Если ствол приставят отдам, а не позову всю семью сопротивляться "до последнего члена семьи" тем более если скажут, что вздрючат соседей которые поднадоели.
именно поэтому россия со спокойной душой остановила фашистского агрессора превентивной операциейВина всегда лежит на агрессоре,всегда.
Не знаете, кто первый развязал войну на Донбассе?Вина всегда лежит на агрессоре,всегда.
Время странных аналогий?Если к тебе в квартиру вломятся,то ты конечно же сразу отдай ключи и не сопротивляйся даже
Л-логика.........
Не хочет. Так удобнее.Не знаете, кто первый развязал войну на Донбассе?
драпанет дальшеВремя странных аналогий?
В один прекрасный день, напротив двери твоего дома появится пулемет, что делать будешь?
Блин, не подсказывай!драпанет дальше
не привыкать
Нарушившие конституцию украины.Не знаете, кто первый развязал войну на Донбассе?
Интересно, а конкретнее?Нарушившие конституцию украины.
+1 которые свергли президента януковича незаконным путемНарушившие конституцию украины.
У мэра города есть выбор. Людей не интересует кто там агрессор в этих разборках. В Мариуполе люди винят мэра, который свалил. В херсоне всё хорошо.Вот этими своими постами ты говоришь,что РФ армия убивает мирных людей и воноват в этом мэр города???
Вина всегда лежит на агрессоре,всегда.
Люди,вы вообще люди? Или пропагандой все нравственные ориентиры посбивали?
Ну уж точно на защиту Польши не встанет.Время странных аналогий?
В один прекрасный день, напротив двери твоего дома появится пулемет, что делать будешь?
Не знаете, кто первый развязал войну на Донбассе?
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым.
Игорь Стрелков также заявил, что важную роль в боевых действиях сыграли российские военнослужащие, которые якобы приехали в Донбасс находясь «в отпуске».
«Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали «отпускники». Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности», — сказал Стрелков.
гуглится на раз-два)
Игорь СТРЕЛКОВ. В тот момент я отлично понимал, что наедине Донецк и Луганск биться против укров не смогут. Тем более — при отсутствии собственной военной промышленности, дееспособного правительства из местных. А изначально я исходил из того, что повторится крымский вариант — Россия войдёт. Это был самый лучший вариант. И население к этому стремилось. Никто не собирался выступать за Луганскую и Донецкую республики. Все изначально были — за Россию. И референдум проводили за Россию, и воевать шли за Россию. Люди хотели присоединения к России. Российские флаги были везде. У меня на штабе был российский флаг и у всех. И население нас воспринимало под российскими флагами. Мы думали: придёт российская администрация, тыл будет организован Россией и будет ещё одна республика в составе России. И о каком-то государственном строительстве я не думал. А потом, когда понял, что Россия нас к себе не возьмёт (я себя ассоциировал с ополчением), для нас это решение было шоком.
Стрелков тот ещё наполеон...какой же тут кладезь у кого интернеты по талонам ))
а ответ таков))
гуглится на раз-два)
надо вашу тут всю ватную шатию братию по фактам разобрать
По их конституции, этот упырь не мог занимать данный пост. Но это, конечно же, другое.Александр Турчинов, который после свержения Виктора Януковича стал исполнять обязанности президента, отдал приказ о начале военных действий в Донбассе.