Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Могу ошибаться, но с друзьями собираются/уже рассчитываться в нац.валютах.
Назовёте с ходу валюту Никарагуа?Могу ошибаться, но с друзьями собираются/уже рассчитываться в нац.валютах.
Как Вы национальную валюту-то "запикали". Видать, не особо доверяете...это великолепное решение
надежность для друзей
****** для врагов
Прям завидую. Лично знать Шварца это круто.Какого-то Шварцнеггера я знаю с детства, а какую то боксерку вижу первый раз.
А вы сами то ее назовете?Назовёте с ходу валюту Никарагуа?
Чипик опять жидко слился.Клиника...
Нет, а зачем?Назовёте с ходу валюту Никарагуа?
Как тебе будет угодно, неужели ты думаешь что мне есть дело до твоего "драгоценного" мнения и прочей идиотской писанины?Чипик опять жидко слился.
С ходу нет. Но, посмотрев, теперь знаю, что это за деньгА. А вот валюту Венесуэлы (ещё один друг) назову с ходу. Она с недавних пор на слуху. Из-за своей редкостной устойчивости. Есть ещё валюта Кубы (песо). Всем валютам валюта.А вы сами то ее назовете?
Чтобы знать, почему вождь расчёты с друзьями в скомпрометировавших себя валютах решил оставить.Нет, а зачем?
У тебя прямая линия с Путиным, откуда знаешь его решения?Чтобы знать, почему вождь расчёты с друзьями в скомпрометировавших себя валютах решил оставить.
Я там чуть выше его слова привёл. Он во всеуслышание заявил.У тебя прямая линия с Путиным, откуда знаешь его решения?
У него другая прямая линия, с Псаки.У тебя прямая линия с Путиным, откуда знаешь его решения?
В целом Европа получает немало рублей за поставки своих товаров в Россию. Как следует из статистики ЦБ, за девять месяцев 2021 года 27% всех перечислений из России в ЕС за импорт европейских товаров и услуг приходились на рубли.
Там про недружественные, а ты говорилЯ там чуть выше его слова привёл. Он во всеуслышание заявил.
Чтобы знать, почему вождь расчёты с друзьями в скомпрометировавших себя валютах решил оставить.
Он был бы правильным, если перед этим самым ходом страну не загоняли два с лишним десятка лет в зависимость от импорта всего и вся.Судя по оживлению в этой теме, правильный ход расчет в рублях.
Тут один Ваш собрат очень хорошо сказал:Там про недружественные, а ты говорил
надежность для друзей
****** для врагов
Умерла экс-госсекретарь США Мадлен ОлбрайтКстати, посмотрел обращение Шварценеггера к россиянам и ответку ему от какой то боксерки. Так вот в ответке, манипуляция всё видео детьми Донбасса. Т. е. то, что сейчас будут дети всей Украины, её не колышит никак.
Ой, всё. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.Тут один Ваш собрат очень хорошо сказал: