То что делает Володин, должно делаться само собой. Только не делается, потому что все деньги идут в Москву. Он оттуда "выбивает" деньги для развития региона. Получается что он "пиарится" на том, что должно происходить и без его участия.
Очередные фразы сюжетов навальных. Что б ты понимал, во власти всегда были люди богатые, исторически. Только одни богатые для себя. А другие богатые, в том числе уж коли их наместниками поставили, пытаются что-то сделать и для жителей региона. Примером был тот же Лужков в Москве, примером был и Аяцков, Грищенко, они все что-то хорошее но привнесли. И тупорылым навальнистам я всегда пишу, постойте ка, а что плохого, что Путин например, или в регионе Володин наш привлекает деньги олигархов? Пиарится он там или нет, но эти деньги приносят пользу, и это уже хорошо.
Конечно проще сидеть попердывать в чате, да слушать молодого Жириновского местного Колю. Только Жириновский то был хотя бы познавательно грамотно было послушать, все сбывалось, так и то на старости прогнулся прилип к теплому сытному месту. А этот только лишь пустой сетевой популист, хайповщик. Как ушла тема про мусоро-заводик - сразу и забыл про него, организовывал разрешенные митинги смех, желая свалить из Саратова в прекрасную Москву госдуму, как однопартийцы свалили до него. Критиковать не мешки кидать, донаты собирать на дураках, а потом еще Навальный чтобы пиарил на своем канале, какой молодец. Нет господа, вы как хотите, но я живу в Саратове и вижу все своими глазами. Пусть лучше Володин на мои налоговые деньги что-то сделает в Саратове лучше и красивее, чем чтобы на мои налоги Коленька пустой хайповщик кайфовал в госдуме, с друзьями.