В
Василий Тиховдуев
Активный участник
- Реакции
- 115
- Баллы
- 43
Ну ты с битконином то разобрался?Каждые 100 лет, начиная века с 13-го. Эти толпы ходят к нам воевать. И отоварившись люлями в очередной раз, убираются обратно и лет 50-70 сидят тихо. Наверно детям нашим придётся отоваривать партнёров в 30-40-е гг текущего века.
Это точно Пушкин написал? Или это фейк?
А кстати что с ним? Подрос или упал?Ну ты с битконином то разобрался?
Это михалков написал, бесогонЭто точно Пушкин написал? Или это фейк?
Нет. Не понимаю, зачем нести ерунду, если нечего ответить. Если мне сказать нечего по делу, я молчу. И вам советую, будете выглядеть умнее. Вы сам формируете отношение к себе.Ну ты с битконином то разобрался?
Не знаю. Но по теме.Это точно Пушкин написал? Или это фейк?
Не понимаешь, это главная отличительная черта всех трлоллей на этом форуме.Нет. Не понимаю, зачем нести ерунду, если нечего ответить. Если мне сказать нечего по делу, я молчу. И вам советую, будете выглядеть умнее. Вы сам формируете отношение к себе.
Убьют?Просто вопрос. Что будет, если швырнуть пластиковым стаканчиком в амереканского полицейского?
Написал Владимир Веров в 2004 году.Это точно Пушкин написал? Или это фейк?
КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас..
А.С. Пушкин
А что будет если просверлить дырку насквозь планеты? На каком этапе сила притяжения перестанет действовать?Просто вопрос. Что будет, если швырнуть пластиковым стаканчиком в амереканского полицейского?
Классик, ебтаНаписал Владимир Веров в 2004 году.
А что будет если просверлить дырку насквозь планеты? На каком этапе сила притяжения перестанет действовать?
Можно законными методами дергать?
Академик РАЕН не обманет!Рамзан Кадыров заявил, что Зеленский сбежал из Украины:
"Владимир Зеленский сбежал из Украины. Да так, что даже его сверкающие пятки заметить никто не успел. В итоге и администрация президента Украины в недоумении, и депутаты Рады в растерянности. Никто не знает, в какой стране забился Зеленский. Хоть бы адрес для писем оставил. Но и его нет".
Волк! Волк!Академик РАЕН не обманет!
Лешка должен был говорить эту речь.
Ну вот, ты опять что то постишь. Опять то, в чем не шаришь.Стивен Кинг отказался заключать новые контракты на издание своих книг в России
Американский писатель, «король ужасов» Стивен Кинг не будет продлевать контракты на издание книг в России. Автор репостнул публикацию канадского писателя Линвуда Барклая, который отметил, что отказался заключать новые контракты на издание своих произведений в России. «Я тоже», — отреагировал Кинг.lenta.ru