qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
И какие там две стороны?а ты тяжелый.
в моём посте было про подачу одного материала с 2-х сторон.
И какие там две стороны?а ты тяжелый.
в моём посте было про подачу одного материала с 2-х сторон.
Как я уже не раз говорил главному попрошайке ска, а сейчас повторю и для остальных попрошаек. Я бисер перед вами метать не собираюсь, хочу отвечаю на вопросы, хочу не отвечаю, это моё право. Хочешь консультацию, плати деньги, час 2500 рубКазанский опять слился с неудобных вопросов.
Очередной слив.Как я уже не раз говорил главному попрошайке ска, а сейчас повторю и для остальных попрошаек. Я бисер перед вами метать не собираюсь, хочу отвечаю на вопросы, хочу не отвечаю, это моё право. Хочешь консультацию, плати деньги, час 2500 руб
как тебе угодно. такое впечатление что я чего то должен местным попрошайкам)))Очередной слив.
Смешной ты. А ведь описание смыслового различия этих двух картинок наверняка заняло бы меньше предыдущих твоих двух постов. Правда различие в смыслах надо найти, а вот с этим большая проблема.как тебе угодно.
Хреново когда глаза не видят, а мозг не способен осознать простые вещи. Тогда да, наличие поясняющей команды обязательно))Смешной ты. А ведь описание смыслового различия этих двух картинок наверняка заняло бы меньше предыдущих твоих двух постов. Правда различие в смыслах надо найти, а вот с этим большая проблема.
Он вообще смешной персонаж. У него даже на аватарке дятел изображён.Хреново когда глаза не видят, а мозг не способен осознать простые вещи. Тогда да, наличие поясняющей команды обязательно))
ээээ... уверены?У него даже на аватарке дятел изображён.
Полчаса не дождалсяЧто то у Подоляка ни вечерней не утренней сводки не вышло.Наверное подумал и решил ну ее на ......Одно не верное слово и 15 лет.
"Люди проявляются в двух обстоятельствах - на войне и в тюрьме. Там не скроешь ничего" (с)Знаю поговорку про бодливую корову... Но, будь я модератором, эту тему снес бы совсем. Впрочем, многие проявляют здесь свою сущность.
P.S. СКА: не все, кто поддерживает военную операцию, должны срочно ехать на передовую. Там хватает, во всяком случае, пока.
P.P.S. North Palatinus: не все, кто против - враги России и армии. Я, например, категорически за. Но если дошло до последнего аргумента, то это, считаю, конкретный про.б дипломатии, из-за которого, в том числе, гиднут люди.
Народ! Не постите всякую хрень, с обеих сторон. Потом многим будет неловко.
А россияне сейчас на войне или в тюрьме?"Люди проявляются в двух обстоятельствах - на войне и в тюрьме. Там не скроешь ничего" (с)
Эти дни проявили многих. От некоторых даже и не ожидали.
А россияне сейчас на войне или в тюрьме?
столько букв, и никакого смысла, а ведь всего то надо было написать отличие вот в этом и вот в этом, и это кардинально меняет смысл Только не получится это сделать, потому что даже школьникам понятно, что еду и медикаменты в местах гуманитарных катастроф раздают с гумконвоев, а гумконвой может быть только от тех, кто эту территорию сейчас контролирует.Хреново когда глаза не видят, а мозг не способен осознать простые вещи. Тогда да, наличие поясняющей команды обязательно))
Тут маляр прав, это Желна или Черный дятел, с кумыски.ээээ... уверены?
Или,всё таки, к букве "Г" энциклопедии есть смысл вернуться?
А как же слова кормчева " почаще дёргайте чиновников, для того что бы шевелились"?поддерживаю закрытие всяких эх и дождей, подавление митингов.
Забавно, я посмотрел чья это цитата и первая ссылка в поисковике выдала "вспоминается фраза из 90-х". АУЕшная романтика"Люди проявляются в двух обстоятельствах - на войне и в тюрьме. Там не скроешь ничего" (с)
Эти дни проявили многих. От некоторых даже и не ожидали.
Приношу извинения Маляру, признаю что сам слошил По аватарке был уверен что это глухарь...Тут маляр прав, это Желна или Черный дятел, с кумыски.
Забавно, эта фраза упоминается в поисковике 3 раза. 1 раз тут и два раза ссылка на один профиль в ВК. Написана 27 февраля.Забавно, я посмотрел чья это цитата и первая ссылка в поисковике выдала "вспоминается фраза из 90-х". АУЕшная романтика