MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
Стесняюсь спросить, а нафига тут агитки официального ТВ России?
Это помогает этим индивидуумам продолжать жить в их мире.Стесняюсь спросить, а нафига тут агитки официального ТВ России?
Не знаю за мацу, но Дождь дибилы бл..,выпустить во время войны на экран имбицила который призывает граждан третьих стран воевать ,против твоей страны. И чего они ждали, тут даже нечего предъявить.Любое самое демократическое государство прикрыло бы такой канал. В Ютубе их можно смотреть ,вчера проверял, так что соловьиный помет не без альтернативен.Эхо Москвы вчера всё таки отключили
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Есть ещё такой же Иран с таким же руководством.Хочу ошибаться, но пока больше похоже на Северную Корею с её сумасшедшим руководством
Если знаешь французский, можешь посмотреть его выступление на его оф канале на Ютуб.)Стесняюсь спросить, а нафига тут агитки официального ТВ России?
Я с военкоматами в 1990 году завязал)
Надо будет, пойду! Бронь есть, все равно пойду!
Ещё раз стесняюсь спросить, что такого сильно умного сказал господин Макрон, что ты тут привел его выступление, неважно на каком языке?Если знаешь французский, можешь посмотреть его выступление на его оф канале на Ютуб.)
Не знаю, о военном положении, но Стрелков призывает к частичной мобилизации .Источник: военное положение в РФ могут ввести в отдельных регионах
Окончательное решение еще не принятоwww.mk.ru
Насколько помню мобилизацию без военного положения проводить нельзя.Не знаю, о военном положении, но Стрелков призывает к частичной мобилизации .
Ну там страна совсем изгой!Хочу ошибаться, но пока больше похоже на Северную Корею с её сумасшедшим руководством
То что экономика Франции столкнется с проблемами из-за ситуации на Украине, будет подорожание всего и вся, но надо жителям потерпеть из за продвижения демократии.Ещё раз стесняюсь спросить, что такого сильно умного сказал господин Макрон, что ты тут привел его выступление, неважно на каком языке?
хорошо хоть тебе легче от этогоТо что экономика Франции столкнется с проблемами из-за ситуации на Украине, будет подорожание всего и вся, но надо жителям потерпеть из за продвижения демократии.
Очень смешно.Короче Европа нихера не самостоятельная ни в чем.
Насколько помню мобилизацию без военного положения проводить нельзя.
Как показывает практика, в нашей стране если очень хочется то можноНасколько помню мобилизацию без военного положения проводить нельзя.
К частичной? Я только за.Не знаю, о военном положении, но Стрелков призывает к частичной мобилизации .
Эт зря. Многие в ЕС понимают что без РФ и ни мира, ни экономики не построить. Сегодня- завтра заседание ЕС по созданию собственных вооруженных сил. Да и обычные европейцы поймут что они страдают из-за сильных амбиций страны по другую сторону океана.Очень смешно.
Зато мы теперь на долгие годы самостоятельные донЕльзя, как тот неуловимый Джо...