G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Искать по ключевому слову "полезные". Китай - штаты проспали, теперь кусают локти, аж Афганистан бросили.Почему нет у норвегии такой участи? У китая?
Искать по ключевому слову "полезные". Китай - штаты проспали, теперь кусают локти, аж Афганистан бросили.Почему нет у норвегии такой участи? У китая?
Расшифровка особенно сложна в случае коротких текстов.Читал Вас ранее. Самостоятельно подобный текст осилить не сможете. Кто-то помог?
Ты знаешь, я в своем посте совсем не про это.Как уже тут кто то замечал, сша и европа сначала стали крутыми, а потом уже барогизили по миру, ссср в свое время так же.
А я именно про это.Ты знаешь, я в своем посте совсем не про это.
...Если бы те, кто разжигает войны, не объявляли их священными, какой дурак пошел бы воевать? Но какие бы лозунги ни выкрикивали ораторы, сгоняя дураков на бойню, какие бы благородные ни ставили перед ними цели, причина войн всегда одна. Деньги. Все войны, в сущности, — драка из-за денег. Только мало кто это понимает. Все слишком оглушены фанфарами, барабанами и речами отсиживающихся в тылу трибунов. Иной раз их воинственный клич звучит так: «Спасем гроб нашего Христа от язычников!» Или так: «Долой папистов!» А в другом случае иначе: «Свобода!» Или: «Хлопок, Рабовладение и Права Юга!» ©...газ шлепает по магистрали, которую никак не повредит ни атакующая мощь сил РФ, ни «героически» отбивающаяся сила украины.
И что расширяют нато на китай? А с норвегией что?Искать по ключевому слову "полезные". Китай - штаты проспали, теперь кусают локти, аж Афганистан бросили.
За Императора!...Если бы те, кто разжигает войны, не объявляли их священными, какой дурак пошел бы воевать? Но какие бы лозунги ни выкрикивали ораторы, сгоняя дураков на бойню, какие бы благородные ни ставили перед ними цели, причина войн всегда одна. Деньги. Все войны, в сущности, — драка из-за денег. Только мало кто это понимает. Все слишком оглушены фанфарами, барабанами и речами отсиживающихся в тылу трибунов. Иной раз их воинственный клич звучит так: «Спасем гроб нашего Христа от язычников!» Или так: «Долой папистов!» А в другом случае иначе: «Свобода!» Или: «Хлопок, Рабовладение и Права Юга!» ©
Эт во Вьетнаме они стали крутыми? Мож в Корее? Они крутыми стали после того как СССР развалили. И понеслась...Ирак, Кувейт, Югославия,Афганистан, Ливия, Сирия. Только вот на Сирии Россия сказала стоп, хватит.Как уже тут кто то замечал, сша и европа сначала стали крутыми, а потом уже барогизили по миру, ссср в свое время так же.
Добро пожаловать домой, в СССР.
777 и другим посвящается, вы были против, а я всегда прав.
Нет маляр, сша стали крутыми не во вьетнаме, и не в корее, а много десятилетилетий ранее.Эт во Вьетнаме они стали крутыми? Мож в Корее? Они крутыми стали после того как СССР развалили. И понеслась...Ирак, Кувейт, Югославия,Афганистан, Ливия, Сирия. Только вот на Сирии Россия сказала стоп, хватит.
Хз, что представляет дед под словом победа. Вы же никак сами не можете разглядеть его "гениальные" замыслы. Что то там про: "изменение миропорядка".А что ты представляешь под словом победа?
Куда я переобулся? Мои взгляды с началом этого дерьма только укрепились.Знатно переобулся.
да и х с ними.Apple прекратила продажи iPhone, MacBook и другой техники в России
При попытке заказать любое устройство пользователь в итоге получает сообщение следующего содержания: «Доставка: в настоящее время недоступно»
Apple прекратила продажи iPhone, MacBook и другой техники в России
Apple заявила о прекращении продаж всех продуктов в России. Работа Apple Pay и других сервисов ограничена Компания Apple отреагировала на просьбы прекратить продажи iPhone, MacBook и другой техники в России.www.ixbt.com
Да, но сейчас идёт речь о поддержке либо РФ, либо нацистов. Либо туда либо сюда. То что идет война с нацистами я почти уверен. Какие видео они выкладывают, какие фейки монтируют, как комментируют, сколько там желчи нечеловеческой. Это не Украинцы. Украинцы стоят в пробках на границах и сидят по домам и подвалам, что бы их не убили за "предательство" или не приняли за диверсантов.Моё ИМХО, можно не отвечать.
Все, кто топит за любую войну - больные люди. Если вам нравится все это мероприятие, то идите добровольцами воевать. Ваши ценные советы помогут быстрее одолеть врага окаянного. Но по факту очереди к банкоматам, а не к военкоматам. А когда мобилизацию объявят, то вообще под лавку залезет большинство топящих.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk