UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
вопрос только, кто раньше оправится и легче переживет последствия взаимных санкций?
А для РФ на данный момент какие есть последствия от санкций?
Уважаемый UnPlug, вы изучали товарооборот между ЕС и Россией? Если да, то вы лукавите. Если нет, то советую вам это сделать.Санкции мало того, что пойдут России на пользу, так еще и очень круто ответно ударят по экономикам половины стран ЕС. Глупо этого не понимать.
Якунин, например, отказался обнародовать сведения о своих доходахНу Якунин, например, с внешними счетами напряженку имеет.
Уважаемый UnPlug, вы изучали товарооборот между ЕС и Россией? Если да, то вы лукавите. Если нет, то советую вам это сделать.
Россия занимает 7% экспорта и почти 12% импорта ЕС. Причём львиную долю из этих 12% приходится на сырьё, которым Россия снабжает ЕС.
Самымой лучшей санкцией России в отнашении Евросоюза было бы эмбарго на поставку сырьевых ресурсов. Вы случайно не знаете, почему мы вводим такие санкции?
Почему весь мир вводя санкции ограничивает что то в своих поставках в Россию. А Россия, вводя санкции, ограничивает ввоз продуктов питания в свою страну? Это санкция против кого? У них сейчас цены на продукты питания начали падать, в отличие от нас.
Про весь мир не слишком громко сказано?Почему весь мир вводя санкции ограничивает что то в своих поставках в Россию. А Россия, вводя санкции, ограничивает ввоз продуктов питания в свою страну? Это санкция против кого? У них сейчас цены на продукты питания начали падать, в отличие от нас.
Мэр Киева Владимир Кличко пообещал горожанам, что горячую воду в столице Украины включат первого сентября. Сначала в больницах, школах и детских садах. В жилых домах она появится ближе к отопительному сезону.Правда, похоже, что гораздо сильнее ситуации в городе Кличко заботит расширение штата. Он представил общественности шесть новых руководителей районных администраций и директоров коммунальных предприятий. Также у него появились четыре новых советника по вопросам ЖКХ, транспорта, здравоохранения и гуманитарных вопросов.Они должны были стать его заместителями, но правительство утверждает назначения не так быстро, как хотелось бы Кличко. При этом Кличко в очередной раз поставил в тупик тех, кто его слушал, когда заявил: "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему".Эту странную фразу мэра Киева включил в свой эфир украинкий телеканал ТСН:
)))) Вы очень странный))) Вот например вы пахали 3 месяца и получили урожай в 100 мешков картошки, вы планировали её продать по 100 рублей за мешок, к примеру. Но покупатель вдруг передумал, и теперь вы судорожно ищете куда пристроить эти 100 мешков, в итоге вы продаёте за треть цены свой картофан на корм свинкам, и в итоге вместо 10000 рублей получаете только 3000 руб. А хотели то получить 10000, вам же ещё работникам платить, и получается что вам не только себе не хватает, так вы ещё вынуждены будете расчитаываться с работниками, а т.к. на следущий год ситуация не понятна, вы вынуждены будете сократить площади посевов и сократить рабочих. Так я думаю достаточно понятно?? сможете самостоятельно прочитать и внинуть?Это санкция против кого? У них сейчас цены на продукты питания начали падать, в отличие от нас.
собственно и видео"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему".Эту странную фразу мэра Киева включил в свой эфир украинкий телеканал ТСН:
Мы тоже ограничили поставки газа на украинуПочему весь мир вводя санкции ограничивает что то в своих поставках в Россию.
Потому что эти продукты легко заменяемы ввозом из других странА Россия, вводя санкции, ограничивает ввоз продуктов питания в свою страну?
Более того в Испании персики на помойку выкидываютУ них сейчас цены на продукты питания начали падать, в отличие от нас
Вы же не можете не понимать, я надеюсь, что я веду речь о простом покупателе, пришедшем в магазин за картошкой, а не о предпринимателе, который эту картошку вырастил и собрал (кстати, этого предпринимателя мне жаль, по-человечески). Так вот, там сейчас эта картошка будет дешеветь, что хорошо для простого покупателя. А будет или не будет эта картошка дорожать для нашего покупателя в магазине, большой вопрос. Я думаю у нас будет дорожать. Посмотрим осенью.)))) Вы очень странный))) Вот например вы пахали 3 месяца и получили урожай в 100 мешков картошки...
Так я думаю достаточно понятно?? сможете самостоятельно прочитать и внинуть?
Вы же не можете не понимать, я надеюсь, что я веду речь о простом покупателе, пришедшем в магазин за картошкой, а не о предпринимателе, который эту картошку вырастил и собрал (кстати, этого предпринимателя мне жаль, по-человечески). Так вот, там сейчас эта картошка будет дешеветь, что хорошо для простого покупателя. А будет или не будет эта картошка дорожать для нашего покупателя в магазине, большой вопрос. Я думаю у нас будет дорожать. Посмотрим осенью.
Вследствие исчезновения тех или иных видов продуктов в одной линейке повышаются цены на другие продукты в этой линейке. Это законы рынка. Если люди, ранее покупавшие пармезан, отныне лишены этой возможности, им придется переключаться на костромской и пошехонский сыры. А поскольку спрос определяет предложение, костромской и пошехонский сыры из-за этого дорожают. Поэтому рассуждения в стиле "я хамон с пармезаном не ем, поэтому меня эти санкции не затронут", наивны. Затронет всех, в экономике всегда всё связано.
хорошо, в этом году простой покупатель купит дешевую картошку, а в следующем - втридорога импортную, потому как местный фермер разорится.Вы же не можете не понимать, я надеюсь, что я веду речь о простом покупателе, пришедшем в магазин за картошкой
вот в том и дело.Затронет всех, в экономике всегда всё связано.
какая экономика, о чем это вы, с голубых экранов сказали, что санкции будут только на пользу россии, что если узнают, что кто то повышает цены их накажут (неподецки), что европе будет гораздо хуже от этих санкций. но вот вопрос если нам санкции на пользу, а европе будет гораздо хуже чем нам, то что же ето получается, европе станет гораздо лучше что ли? ась ?Вы же не можете не понимать, я надеюсь, что я веду речь о простом покупателе, пришедшем в магазин за картошкой, а не о предпринимателе, который эту картошку вырастил и собрал (кстати, этого предпринимателя мне жаль, по-человечески). Так вот, там сейчас эта картошка будет дешеветь, что хорошо для простого покупателя. А будет или не будет эта картошка дорожать для нашего покупателя в магазине, большой вопрос. Я думаю у нас будет дорожать. Посмотрим осенью.
Вследствие исчезновения тех или иных видов продуктов в одной линейке повышаются цены на другие продукты в этой линейке. Это законы рынка. Если люди, ранее покупавшие пармезан, отныне лишены этой возможности, им придется переключаться на костромской и пошехонский сыры. А поскольку спрос определяет предложение, костромской и пошехонский сыры из-за этого дорожают. Поэтому рассуждения в стиле "я хамон с пармезаном не ем, поэтому меня эти санкции не затронут", наивны. Затронет всех, в экономике всегда всё связано.
какая экономика, о чем это вы, с голубых экранов сказали, что санкции будут только на пользу россии, что если узнают, что кто то повышает цены их накажут (неподецки), что европе будет гораздо хуже от этих санкций. но вот вопрос если нам санкции на пользу, а европе будет гораздо хуже чем нам, то что же ето получается, европе станет гораздо лучше что ли? ась ?
какая экономика, о чем это вы, с голубых экранов сказали, что санкции будут только на пользу россии, что если узнают, что кто то повышает цены их накажут (неподецки), что европе будет гораздо хуже от этих санкций. но вот вопрос если нам санкции на пользу, а европе будет гораздо хуже чем нам, то что же ето получается, европе станет гораздо лучше что ли? ась ?
причем настолько, что доТак вот, там сейчас эта картошка будет дешеветь,
она не доедет - невыгодно. В Латвии фермеры уже уничтожают урожай.простого покупателя.
увы, не купитхорошо, в этом году простой покупатель купит дешевую картошку