События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
А я и не про макаревичей. Я имел ввиду бандеровцев. При всей их "трагичности" в миропонимании, их просто использовали. Не было бы их -нашли бы, придумали бы других.
Бедные наивные бандеровцы... Это, выходит, они от своей святой простоты в советских солдат стреляли, активистов да коммунистов семьями жгли заживо? Это, стало быть, навные додики людей в Одессе убивали? Не понимали, видимо, что их используют. История не терпит сослагательных наклонений и частица "бы" здесь неуместна. Факт в том, что они есть, они представляют реальную силу и реальную опасность. И не бороться с этой опасностью под завывания о братском народе-это позиция страуса со всеми, так сказать, вытекающими.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ворчун феерический и клинический идиот. Причём идиот идейный и я бы сказал фанатичный.
Такой фанатичной ненависти к Путину я не встречал даже у свидомых галицаев. У них эта ненависть привнесённая, а Ворчун ненавидит идейно и видимо очень давно. Я ужасно удивлён этим.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Факты есть? Какие российские части и соединения участвуют в БД? В каих именно БД? На каком ТВД присутствуют российские войска? Сколько погибло российских военнослужащих?
Короче, я не понимаю уже о чем с вами говорить. Даже если представить себе, что ни один наш военнослужащий не погиб и не принимал участие, Россия уже несёт потери -имиджевые, экономические и т.д.
Странный спектакль, причем такой, что поднасрали Америке/Англии в их же штаны. Если бы Путин был бы их роботом или еще кем то, он бы все сделал иначе. Например развалил бы армию, в первую очередь, это позволило бы расчистить плацдарм на несколько лет вперед для Америки, даже не важно кто бы был президентом России после него.
Развалил бы армию? А у вас есть вся информация о боеготовности наших частей и способностей к реальным боестолкновениям? У меня большие сомнения. Просто даже если представить, что Шойгу имел неограниченный доступ к финансам и его истинным желанием было сделать современную армию, а путин ему не мешал. То за короткое время после многолетнего развала это сделать невозможно. А то что показывают по телевизору часто является ничем иным как пылью в глаза. Любой из профессионалов скажет, что там где прошел сюжет с путиным и возрождением отрасли и т.д. на 90% постанова для пивных тележивотиков.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Короче, я не понимаю уже о чем с вами говорить. Даже если представить себе, что ни один наш военнослужащий не погиб и не принимал участие, Россия уже несёт потери -имиджевые, экономические и т.д.
Предпочтительно о реальных фактах. Выражение "втянута в войну" имеет вполне определённый смысл и не надо здесь притягивать за уши не относящиеся к этому вещи. Перед кем имиджевые потери-то? Перед Европой и США? Так мы для них всегда империей зла были. Экономические? В чём они проявились? Словом, ещё раз попрошу Вас что-нибудь конкретное указать.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А где я такое говорил? Я даже утверждал -что мутин их робот. Вот и действует в их интересах. Поэтому никаких неожиданностей в плане внешней политики быть для нас не может, всё предрешено. Тупо спектакль.
всё-таки куры не зря дохли...
Тогда задайте себе вопрос зачем понадобился такой спектакль? Почему майдан не закончился опосля победы? Прогнали бы Януковича, из Вашингтона дали бы команду в Москву молчать в тряпочку, на Украине установилось всеобщее американское счастье, и все были бы довольны.
Причем местным пациентам-конспирологам не приходит в голову простая и логичная мысль: "Если заокеанские кукловоды настолько велики, зачем им вообще нужна эта глупая возня в песочнице? :blink: С такими приписываемыми возможностями их желания реализуются на раз-два-три...".

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ещё.
Для чего была затеяна эта большая геополитическая игра с Украиной, в которую оказались втянуты, кроме России и США, ведущие страны Европы?
Здесь уместно вспомнить одну историю из жизни Путина. 9 ноября 1989 года произошло историческое событие, пала Берлинская стена как символ разъединения немецкого народа и советского блока стран Варшавского договора, немцы бросились ломать искусственную преграду, заодно разрушая другие символы социалистического гнета. После погрома в Штази горячие головы решили разгромить заодно и представительство КГБ, но путь им преградил подполковник, который после короткой, но содержательной речи, повернувшись спиной к толпе, поднялся на самый верх лестницы, пройдя 12 ступеней. Толпа погромщиков разошлась, а подполковник В.В.Путин выполнил свой долг Родине. Сегодня волей исторических судеб перед президентом Российской Федерации В.В.Путиным снова стоит толпа погромщиков из пятой колонны и агентов влияния, готовых разнести здание России в клочья и ему нужно пройти снова 12 ступеней служения Родине. [/QUOTE]

:prankster2: Обо всём тексте уже можно судить по пропагандистскому абзацу в конце. Ну прям второй дедушка Ленин. Только пародия.

Бедные наивные бандеровцы... Это, выходит, они от своей святой простоты в советских солдат стреляли, активистов да коммунистов семьями жгли заживо? Это, стало быть, навные додики людей в Одессе убивали? Не понимали, видимо, что их используют. История не терпит сослагательных наклонений и частица "бы" здесь неуместна. Факт в том, что они есть, они представляют реальную силу и реальную опасность. И не бороться с этой опасностью под завывания о братском народе-это позиция страуса со всеми, так сказать, вытекающими.
Короче, ничего против того что "бандеровцы плохие" я не имею. Но вы несомненно "перечитали на ночь советских газет".
Ворчун феерический и клинический идиот. Причём идиот идейный и я бы сказал фанатичный.
Такой фанатичной ненависти к Путину я не встречал даже у свидомых галицаев. У них эта ненависть привнесённая, а Ворчун ненавидит идейно и видимо очень давно. Я ужасно удивлён этим.
Привет, Шурян. Ты бы корону свою снимал иногда, а то кровь к мозгу видать совсем не поступает.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Предпочтительно о реальных фактах. Выражение "втянута в войну" имеет вполне определённый смысл и не надо здесь притягивать за уши не относящиеся к этому вещи. Перед кем имиджевые потери-то? Перед Европой и США? Так мы для них всегда империей зла были. Экономические? В чём они проявились? Словом, ещё раз попрошу Вас что-нибудь конкретное указать.

Что конкретное то надо? Если прописные истины уже вызывают неприятие, то я тут бессилен.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Привет, Шурян. Ты бы корону свою снимал иногда, а то кровь к мозгу видать совсем не поступает.
Ты бы не фамильярничал. А вспомнил бы времена, когда игрался в бизнес и заколачивал так презираемую тобой денюшку и ничем не отличался от "фарцовщиков" и прочих "барыг". А то что органы взяли твою конторку за жопу и ты срочно переквалифицировался в преподавателя и патриота СССР, это не моя вина.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Между прочим очень старая русская пословица. Помни о корнях, либераст.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Что конкретное то надо? Если прописные истины уже вызывают неприятие, то я тут бессилен.
А можно просто реальные факты? Без прописных истин. Свидетельства того, что Россия втянута в войну, происходящую на территории Украины.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
всё-таки куры не зря дохли...

Причем местным пациентам-конспирологам не приходит в голову простая и логичная мысль: "Если заокеанские кукловоды настолько велики, зачем им вообще нужна эта глупая возня в песочнице? :blink: С такими приписываемыми возможностями их желания реализуются на раз-два-три...".

А вот этим они отличаются от наших "мудрых" поцреотов. К сожалению в их сторону заслуги. Тем что удавка затягивается вашими же руками на своей же шее. Без лишних давлений и физической силы, а то ведь неровен час прочухают аборигены, что волчара позорный их сюда завел или обвинят силы демократии в нечестной игре. Грамотно -это когда лоха разводят и он сам денежки готов отдать, а не гоп-стоп устраивать со всеми вытекающими.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
[и ты срочно переквалифицировался в преподавателя
оспади, детей жалко... :cray:
Тем что удавка затягивается вашими же руками на своей же шее. Без лишних давлений и физической силы, а то ведь неровен час прочухают аборигены, что волчара позорный их сюда завел или обвинят силы демократии в нечестной игре. Грамотно -это когда лоха разводят и он сам денежки готов отдать, а не гоп-стоп устраивать со всеми вытекающими.
Для этого не нужны подобные спектакли. Сценарии удавки штаты применяли на многих странах, после чего данные государства приобретали характерные отличительные признаки (как пример, потеря суверенности), а в случае с РФ нет ни одного признака из набора. Всё таки ты болен.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А можно просто реальные факты? Без прописных истин. Свидетельства того, что Россия втянута в войну, происходящую на территории Украины.

Хорошо, а давайте представим что не втянута и её никаким боком это не касается? Представили или не получилось?)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты бы не фамильярничал. А вспомнил бы времена, когда игрался в бизнес и заколачивал так презираемую тобой денюшку и ничем не отличался от "фарцовщиков" и прочих "барыг". А то что органы взяли твою конторку за жопу и ты срочно переквалифицировался в преподавателя и патриота СССР, это не моя вина.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Между прочим очень старая русская пословица. Помни о корнях, либераст.

Оспади, и ты в показаниях запутался) И у тебя совсем неверная информация -бизнес и есть мой источник существования. Остальное твои домыслы)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Хорошо, а давайте представим что не втянута и её никаким боком это не касается? Представили или не получилось?)
Фактов, надо полагать, нет? Не втянута, и ценой больших усилий удерживается от этого. Касается и ещё как! Есть реальная перспектива получить на своих границах страну, которую возглавляют отморозки во главе с президентом-кондитером.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Фактов, надо полагать, нет? Не втянута, и ценой больших усилий удерживается от этого. Касается и ещё как! Есть реальная перспектива получить на своих границах страну, которую возглавляют отморозки во главе с президентом-кондитером.

По -моему это не перспектива, а реальное достояние нашего режима -заиметь по своим границам врагов.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Для этого не нужны подобные спектакли. Сценарии удавки штаты применяли на многих странах, после чего данные государства приобретали характерные отличительные признаки (как пример, потеря суверенности), а в случае с РФ нет ни одного признака из набора.

Да-да, сравни ещё Россию с северной кореей и скажи что на них проканало, или вьетнам и т.д.. Не читал ты и не смотрел позднего Бжезинского) а зря, товарищ неспроста стал поцеловывать ненавидимую им страну. Вот прям, наверное, прозрел на старости лет и переполнился любовью к нам.

Всё таки ты болен.
Я начинаю о тебе всерьёз беспокоиться, когда вокруг все больны, стоит самому заглянуть к доктору. Ну это я так, в качестве отступления. Догадываюсь, что был уже у него и всё дело в таблетках, которые ты опять забыл принять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ