S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Даладно, а видос который ты мне рекомендовал, это кто?Я пропагандонов не слушаю в принципе, мне не интересно.
Даладно, а видос который ты мне рекомендовал, это кто?Я пропагандонов не слушаю в принципе, мне не интересно.
Это Илья, директор техцентра "Клубный сервис" в Москве и по совместительству автоблогер, можешь посмотреть его контент, в отличие от других он показывает действительно интересные вещи.Даладно, а видос который ты мне рекомендовал, это кто?
98й год, послушай что он говоритЭто 2014 год. Актуально до сих пор. Послушайте, что он говорит.
Приближал как мог,,Это избежать,,Этот уже дал? Ты послушай что он говорит.
Реально уже достали эти возгласы. Мы Россия или кто? Прогибаться под хохлами чтоль еще? Скорее бы уже навертели этих салоедов
В качестве санкционных мер Зеленский предложил Западу отключить Россию от системы SWIFT, а также отозвать послов, ввести нефтяное эмбарго и аннулировать визы россиянам в Европу.
P.s Эхх падлюка. Обычные россияне тут причем? На гиляку актера
— Папа, дай мне ружье!.
— Зачем, сынок?
— Пойду москалей убивать.
— А если они тебя убьют?
— А меня-то за что?
Мирный путь закладывался 30 лет назад, когда была договоренность о внеблоковых статусах Украины.Мирный путь предлагался несколько недель назад, более того, в первый день наступления приостанавливали, надеясь на переговоры.
Угу шнурки развязались.ЗавязывалиМирный путь предлагался несколько недель назад, более того, в первый день наступления приостанавливали, надеясь на переговоры.
Еще раз предлагают."В соответствии с достигнутой договоренностью, российская делегация, состоящая из представителей МИД, Минобороны и других ведомств, включая администрацию президента, прибыла в Белоруссию для переговоров с украинцами. Будем готовы начать эти переговоры в Гомеле", — Песков.
А ,что ты в данной ситуации предлагаешь?Что бы наши дети жили, как в Сомали, а Вы там в Америках будете жвачки жевать и в джинсах ходить?А мы тут с ядерными ракетами как в Сомали ,угу щаз.Весь мир в трухуНачинай.
Ты понимаешь, если у тебя есть убеждения и возраст за 30, то вряд ли я смогу тебе чего то доказать. Если у тебя проблемы с восприятием цвета, то это болезнь. Дальтонизм называется, я не в силах это вылечить.Эт в чем же величие США?
задняя пошлаЕще раз предлагают.
Вашингтон.В нынешней ситуации надо не Харьков ,а Берлин брать