B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
А чё он не взорвался? Подпольщики постарались? )))
Ты же в армейке служил, все знаешь о бомбах.А чё он не взорвался? Подпольщики постарались? )))
Когда я служил, бонбы были другой системы...)))Ты же в армейке служил, все знаешь о бомбах.
А чё он не взорвался? Подпольщики постарались? )))
ваша версия?Ты же в армейке служил, все знаешь о бомбах.
А что на фото уничтожено?
Что-то не видно тут военных объектов, которые "точечно" типа уничтожают...
Очередной звездешь укров, как и с аккуратной дыркой в стене детсада.ваша версия?
Ну да, ведь авиация украины не подавлена.А еще не видна принадлежность этого снаряда. Но кого это волнует, да?
снаряд удивительно ровно просверлил отверстие в асфальте, почти не выбросив стружки и опилок. Не иначе - секретная вундервафля Путинаваша версия?
терзают меня сомнения что это авиационный снаряд, больше на с300 какой-то похож или град, но я тот еще диванный эксперт.Ну да, ведь авиация украины не подавлена.
Максим, на фото 300 мм реактивный снаряд от РСЗО Смерч. По всей видимости, наверное, возможно, он кассетный. Т.е. где то в полете из него выспалась начинка, а дальше он полетел и выработав топливо воткнулся в землю. Наверное так.А что на фото уничтожено?
Осталось выяснить чьи подпольщики обеспечили "высыпание начинки" ))))Максим, на фото 300 мм реактивный снаряд от РСЗО Смерч. По всей видимости, наверное, возможно, он кассетный. Т.е. где то в полете из него выспалась начинка, а дальше он полетел и выработав топливо воткнулся в землю. Наверное так.
Такие есть и в ВСУ и ВС РФ
На маше, появилось видео падения этой штуковины. Пишут что это разгонный блок ракеты. Всем неверующим в аккуратные дырки смотреть обязательно.Максим, на фото 300 мм реактивный снаряд от РСЗО Смерч. По всей видимости, наверное, возможно, он кассетный. Т.е. где то в полете из него выспалась начинка, а дальше он полетел и выработав топливо воткнулся в землю. Наверное так.
Такие есть и в ВСУ и ВС РФ
А можно не смотреть? И продолжать не верить в аккуратные дырки?На маше, появилось видео падения этой штуковины. Пишут что это разгонный блок ракеты. Всем неверующим в аккуратные дырки смотреть обязательно.
Конечно можно. Насильно сделать человека умным невозможно.А можно не смотреть? И продолжать не верить в аккуратные дырки?
Могу также предложить посмотреть видео и с инопланетянами из подобных же авторитетных источников.
На маше, появилось видео падения этой штуковины. Пишут что это разгонный блок ракеты. Всем неверующим в аккуратные дырки смотреть обязательно.
Можно, не смотри.А можно не смотреть?
Как уже написал выше SKA, в телеграмм-канале на Mash видео с камеры видеонаблюдения, когда такая "секретная вундервафля Путина" втыкается в асфальт, не выбрасывая стружек и опилок.снаряд удивительно ровно просверлил отверстие в асфальте, почти не выбросив стружки и опилок. Не иначе - секретная вундервафля Путина