alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 149
- Баллы
- 113
у СКА завтра выходной....
Засыпаешь лучше с мыслью, что у кого-то хуже?У бюргеров всё будет хуже. + 800% жкх и минус 20% зарплата. Следующая революция будет в Европе.
Да пестит он, как троцкист. Сменили власть в Крыму и жизнь там наладилась. Мост построили, скоро воду дадут.В лучшем случае продолжат воровать (но другие), в худшем перед тем как другие начнут воровать повоевать придётся между собой? Я правильно понял?
Не отвлекай экспертов, медицина уже не актуальна.Ребя! Пошли в тему "Коронавирус"! Там чет все стухло.
Думаю, что стрёмно, когда твой канцлер делает твою жизнь ещё хуже. Он мог бы просто не делать ничего. Потому что его стране не угрожает ничего. Но он делает хуже всей нации. Всю нацию нагибает, потому что ему позвонили и сказали. Нам с царем всё таки повезло побольше.Засыпаешь лучше с мыслью, что у кого-то хуже?
Какой тонкий намек. Эзопов язык.Думаю, что стрёмно, когда твой канцлер делает твою жизнь ещё хуже. Он мог бы просто не делать ничего. Потому что его стране не угрожает ничего. Но он делает хуже всей нации. Всю нацию нагибает, потому что ему позвонили и сказали.
Так то сами виноваты.Засыпаешь лучше с мыслью, что у кого-то хуже?
Сегодня утром всех вылечили.Ребя! Пошли в тему "Коронавирус"! Там чет все стухло.
ниче не понял, все что он наговорил не страшно что ли ?После выступления президента США российские активы мощно выросли
Там вообще праздник. Это сколько триллионов бабла сейчас вернётся из офшоров.ниче не понял, все что он наговорил не страшно что ли ?
ага, вернется.Там вообще праздник. Это сколько триллионов бабла сейчас вернётся из офшоров.
— Будут ли работать сервисы Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay?
Банк рекомендует использовать пластиковые карты ВТБ для проведения транзакций в любых торговых точках, в которых клиент привык совершать транзакции с помощью этих сервисов.
И ты тренинги за деньги проводишь? Без лоха и жизнь плоха? Интересно ему)А мне интересно будут ли бюргеры терпеть. когда им кжх поднимут, а продажи вага упадут, из-за высокой себестоимости.
оригинальный выбор у дедушки....США, помимо ВТБ, вводят санкции против «Открытия», Совкомбанка, Новикомбанка.
Что то наших флагов над киевом не видать.За один день армия РФ полностью захватывает целое государство в котором проживает 40 лямов.
Воронеж таки зацепило, соболезнования семьям экипажаМинобороны России: в Воронежской области потерпел катастрофу самолет Ан-26, перевозивший военное имущество. Экипаж погиб. Предварительной причиной аварии ведомство называет отказ техники.