Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Там автоматикаудивительно как быстро ловушки вылетели прям перед пуском ракеты.
расстояние казалось очень маленьким
Там автоматикаудивительно как быстро ловушки вылетели прям перед пуском ракеты.
расстояние казалось очень маленьким
Ты типичный бдсмщик ибо интересны только наши потери.давал выше. но "сами разберутся с потерями".
без тебя разберусь что читать и смотреть.
ты просил ссылки, тебе их дали.
Боится что за ним свои придут.Зеленский вроде ещё утром улетел в Польшу, на Ан-26.
клянётся что сейчас в Киеве и покинет город последнимБоится что за ним свои придут.
Ну как подготовили?️Аксенов дал команду готовить Северо-Крымский канал к приему днепровской воды
За один день? Там за 8 лет уже деревья появились.Ну как подготовили?
Море то нашел?На Украине нет российских военных. Самолётов тоже нет.
Проснулись. Как обычно все друг за дружкой...как попка попугай. А то что война 8 лет идет..В инсте, все известные люди, на которых я подписан постят "Нет войне"
Нет, война началась сегодня утром.Проснулись. Как обычно все друг за дружкой...как попка попугай. А то что война 8 лет идет..
Ты в альфе что ль работаешь? А если санкции наложат на Сбер и ВТБ их банкоматы появятся в Крыму?Война войною, а обед по расписанию. К вечеру пришло письмо из центрального офиса. Если коротко, то бизнес с ВЭБ и ПСБ ограничить. в конце письма фраза "ну и ждем новых санкций". На мой вопрос, а что если тоже самое будет с Сбер и ВТБ, мне ответили пойдем по домам.